請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

用 AutoBaclfill 建置屬於您自己的資料回補系統 

版大能否分解一下,如何能"盤中""手動"回補...
meimeichen大的東西都是好東西
趕快下載
回復 16# ding13257

1. 第一要件 先安裝 autoit V3

2. 打開下載回去檔案裏頭有 .AU3  的就是 手動轉入的過程了
API2Excel.Au3 定義 如何從 券商看盤系統 導出 EXCEL
MCBackFill 將 轉檔完成的資料 導入 MC
ABBackFill                              AB

Data BackFill.rar (1.71 MB, 下載次數: 191, 售價: 1 金錢)
這個檔案是新的檔囉?
重新下載
版大提供的都超實用 感謝
回復  ding13257

1. 第一要件 先安裝 autoit V3

2. 打開下載回去檔案裏頭有 .AU3  的就是 手動轉入的過程 ...
meimeichen 發表於 12-2-20 08:19 PM
感謝...
我用元大easywin 匯出excel 標頭沒有date 欄位,只從time開始只能手動加上去嗎
回復 21# ding13257

Tick 資料本來就不需要Date  欄位 我會自動加上 Date
分線 應該都有 Date 才對
你注意確認一下吧
沒用過autoit,
不過還是要來試試
這功能真不錯!
謝謝分享!
路過推~~感覺好讚喔
大大真是厲害~~
先回文感謝分享,賺取金錢再來下載
每天期交所下載 當日數據 再轉檔 再匯入 真的很累人
盤中一出狀況斷線了,所有的資料就處於錯誤狀態。
要能 ...
meimeichen 發表於 11-12-22 16:02

請問有康合或元大使用的?
回復 18# meimeichen

有設定康合與元大easyWIN?
回復 27# stock1586

autoit 檔案 自己手動修正吧

這個部分應該難不倒你
回復 28# meimeichen

試試囉~不懂再請教~
感謝您熱心分享