請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5460|回復: 10

[其他程式語言] 自行開發的選股利器

之前找股票都是一支一支點開來看財報資訊, 後來覺得有一點在大海撈針還常常錯過,所以花了近一個月寫了這個軟體,加上這兩個月不斷地擴增功能後,資料逐漸的完整,評價也都不錯,絕大多數的功能都是免費的,推薦給大家。

股票挖土機
支援(PC/Android/iOS)

特色
★利用自由現金流或股息計算出合理的價格
註解 2019-12-05 025621.png

主力/大戶/散戶籌碼分布狀況
註解 2019-12-05 025416.png

★基本/技術/籌碼面組合的超人性化選股策略
註解 2019-12-05 025153.png

★免註冊帳號/資料跨平台

P.S. 輕鬆挖股跟基本/技術/籌碼挖股會一直維持免費,喜歡股票挖土機可以賞賜個五星有餘力的人可以幫忙贊助一下機器費用,感激不盡

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cukie + 2 太強了
splendor + 2 太強了

查看全部評分

謝謝分享選股工具
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 1 反對 0

好厲害,謝謝無私分享
謝謝分享選股工具
蠻厲害的

之前在mobile01上面有分享過嗎?
dunhilltc 發表於 19-12-20 20:54
蠻厲害的

之前在mobile01上面有分享過嗎?

有在mobile01這三個類別分享過囉
投資與理財
Android軟體分享
蘋果軟體綜合
已為您贊助終身會員!

希望在技術指標的部分,可以增加使用者自定參數的運算,謝謝您!
internlin 發表於 19-12-29 20:17
已為您贊助終身會員!

希望在技術指標的部分,可以增加使用者自定參數的運算,謝謝您! ...

感謝您的贊助。過年後會先專注在籌碼上面,或許您可以直接寫信告訴我您常用技術指標需要的參數,我可以將它開放出來讓您可以直接設定。
感覺得棒,感謝大大提供..
感謝分享!!
趕快來試用看看!