COCO研究院

查看: 20722|回復: 4

都看哪個分析師分析?

我一直都有在關注外匯,雖然中美貿易戰持續影響美元與黃金走勢,但看財經台的分析師還是對美元進展頗樂觀,有時轉到財經頻道都會停下來聽看看(一方面是覺得每個"專家"好像都有自己一些慣用看法或口頭禪覺得有趣XD)
不知各位是否也有自己比較喜歡的分析師嗎?我目前偶爾會看羅老師的分析,一開始是習慣開車時聽電臺開始的,到後來電視也收看過幾次,大家還有推薦什麼覺得不錯的分析師可以讓小弟參考

我推薦林銘添老師~他是ATFX亞太區首席分析師
我長期有在看他的市場分析,他的分析和投資策略都很精闢準確,從業經驗也很豐富
推薦你可以追蹤看看~
推樓上說的 之前看一堆分析師都聽不懂
但林銘添老師都可以講的非常清楚
而且資訊非常正確

fishK 發表於 19-11-22 15:18
我推薦林銘添老師~他是ATFX亞太區首席分析師
我長期有在看他的市場分析,他的分析和投資策略都很精闢準確 ...

之前好像有看過他的文章剛才估了一下發現比我想像中看起來還要年輕
夏小宇 發表於 19-11-23 21:25
推樓上說的 之前看一堆分析師都聽不懂
但林銘添老師都可以講的非常清楚
而且資訊非常正確

好的 謝謝推薦
我也來找找看他的影片來聽聽看(筆記
再多給我一點人選吧 感恩~~~