COCO研究院

查看: 2611|回復: 7

通常大戶如何在期貨交易中獲利?你可能需要了解的幾件...

通常大戶如何在期貨交易中獲利?你可能需要了解的幾件事情 :
1.你可能需要每天看一些財經新聞
2.要有自己的想法判斷,不盲目跟隨
3.設紀律停損停利,不ㄠ單
4.資金要放足,不足夠的資金容易引起自身的不安全感
5.可多參加投資講座課程,吸收新知識
6.常常檢視自己的交易買賣對帳單,會不會是交易成本目前太高的原因?

如果說講幹話,要選出最佳代表,你這一篇文章說第二,不會有人敢搶第一拉!
給你個鼓勵吧難得發文
q0712951 發表於 19-11-22 22:14
如果說講幹話,要選出最佳代表,你這一篇文章說第二,不會有人敢搶第一拉! ...

那你覺得我講幹話是不是表現得不錯~?哈哈
康和凡妮莎 發表於 19-11-25 11:53
那你覺得我講幹話是不是表現得不錯~?哈哈

唾面自乾到這程度,也是讓人瞠目結舌阿!

相信我,你要是以此厚臉皮的態度來推廣業務,肯定是得心應手、無往不利!加上亮麗的外表,個人深信在不久將來,定可看到一顆閃亮的期貨超業。

大戶怎麼賺錢我不知道..

老娘我是小戶. 你的6點我都沒有. 一樣賺錢

哈哈哈原來這裡臥虎藏龍~~
強中自有強中手,一山還比一山高