COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr Beta 版釋出

哪位大大能幫我看一下,我是哪裡設定錯了

meimeichen大您好,我試了很久還是有問題,截圖麻煩meimeichen看一下
我使用的是康和全都賺,圖片1是EXCEL的內容設定後圖片二是Data Client Item 是有出現資料.但是在圖片三XDdeServer卻沒資料出現花了好久的時間去修改爬文都無效

以下是XDdeSvr.ini的內容

<USERKEY>
key
<AUTOHIDE>
TRUE
<PORT>
<TOPIC>
MMSDDE::FUSA
<ITEM>
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.125::市價
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.126::開盤價
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.130::最高價
MMSDDE|FUSA::TX.Price::WTXM&.131::最低價
<END>

最後再麻煩meimeichen大指點,感激萬分

圖片 3.jpg
圖片 2.jpg
圖片 1.jpg
新手只能先觀望....
目前還用不太到!   有錢再說!
賺錢買來用,話說錢真難賺
感謝大大的分享....實在是太強大惹.....感謝
終於解決資訊源問題 謝謝
感謝您~找時間來試試看~

謝謝 meimeichen 大大分享。真快樂 :)
感謝分享    新手上路....累積分中
恩想一想兩個都對
新手只能先觀望....
我連數據都搞不定,程式交易看來離我很遙遠哈哈
支持,謝謝分享!!
可以請問一下這個目前還可以用嗎? 剛註冊會員沒多久但知道論壇有很多高手和資源可以學習, 想要了解一下, 謝謝!