COCO研究院

查看: 2322|回復: 4

[外匯交易] 外銀看好英鎊兌美元?

最近看新聞,雖然英國可能延遲脫歐時間點, 但外銀還是看好英鎊兌美元走勢, 高點預估上看1.35美元, 周邊朋友也分析英鎊未來走勢應會比美元強, 有機會脫離先前疲弱的狀態, 所以近期我打算進匯市買入一手英鎊兌美元, 不曉得大家有什麼投資建議嗎?
脫毆的事情鬧得會是沸沸揚揚,英鎊的呼聲也跟著水漲船高,雖然不久前英國和歐洲做了個協議,提升順利脫毆的可能,但交換條件是要提前英國大選,這件事讓英鎊冷了一下,上次我去參加ATFX講座的時候也有和他們的講師討論英鎊的趨勢,基本上我們都覺得近期英鎊兌任何貨幣都是很看好的,不管英國大選的結果如何,其實都很難改變這個勢在必行的情形了。
建議可以持續觀察 每天追蹤財經新聞類像atfx的FB都會整理
畢竟到12月大選前的政治變動跟退歐進度會一直左右英鎊走勢
zoelfhere 發表於 19-11-8 15:32
脫毆的事情鬧得會是沸沸揚揚,英鎊的呼聲也跟著水漲船高,雖然不久前英國和歐洲做了個協議,提升順利脫毆的 ...

謝謝您分享資訊!雖然脫歐引起的變數滿多,我還是很看好英鎊走勢,有機會希望去參加講座跟大家一起討論
雲淡風輕 發表於 19-11-9 17:50
建議可以持續觀察 每天追蹤財經新聞類像atfx的FB都會整理
畢竟到12月大選前的政治變動跟退歐進度會一直左右 ...

謝謝前輩指教!剛看ATFX粉專提供資訊滿豐富,會來每天參考紀錄的,謝謝您!