請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 24730|回復: 4

贏家只有百分之3

券商統計每年12月資金大於年初的只有百分之3..或大於入金的_
連續10年都在百分之3%上下1%..
每年那麼多的開課教學.高價書...也沒改變百分之3%贏家的頂端
要麼有人從百分之3%被刷下...要麼開課教學.高價書改變不了大多數人的輸錢命運!
期貨真的是要有天分...或突然頓悟開竅!

加註

每年那麼多的開課教學.高價書... 他們本來就不是真的是要來改變百分之3%贏家的頂端

這原本就不是老師他們的目的

贏家既然只有3% , 100個老師裡面也一樣只有3% 真的會賺錢, 頂多高一點比例

我們給他乘以 7倍 , 也就是  100個老師裡面只有 20% 贏家

也就是 100個老師裡面只有20位贏家

其他的 80名老師的目的通通是來賺生活費的

因為他們無法從市場撈到錢

然後大家也要知道這 20位贏家 還要再分程度的

20位贏家 * 20 % = 4位 是真正能賺大賺長期的
剩 16位贏家 * 20 % = 3位 程度第2等級
剩 13位贏家 * 20 % = 3位 程度第3等級
剩 14位贏家 * 20 % = 3位 程度第4等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩 11位贏家 * 20 % = 2位 程度第5等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩  9位贏家 * 20 %  = 2位 程度第6等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩  6位贏家 * 20 % =  1位 程度第7等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩  5位贏家 * 20 % =  1位 程度第8等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩  4位贏家 * 20 % =  1位 程度第9等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩  3位贏家 * 20 % =  1位 程度第10等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩  2位贏家 * 20 % =  1位 程度第11等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)
剩  1位贏家 * 20 % =  1位 程度第12等級 (雖是贏家但夠糊口嗎?)

剩下的雖然能賺但是賺得不夠 , 也就更迫切需要兼差上課賣書來貼補

回復 支持 1 反對 0

所以進入市場前,最好要先做功課!不要急著投入$$$
認真???

我覺得是千分之三或萬分之三才對。
市場上輸家遠多於嬴家是必然的, 但感覺上你們是要別人沮喪, 把別人從市場中嚇退.

如果輸家真的那麼多, 還有那麼多的人願意留在市場上, 每年不斷有人想加入? 邏輯上說得通嗎?

我沒有期貨商的統計資料, 我只做過幫客人交易股票的工作, 有家人問過類似的問題, 我只回應他, 如果他們逍通通都輸掉, 還會在我面前出現嗎?