請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2676|回復: 10

20190823 大盤拉高挑戰10600後回檔

好身材辣模

https://www.instagram.com/dreybradford/?utm_source=ig_embed

-------------------------------------
大盤拉高後回檔,價差擴大

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
f29825604 + 2 感謝分享
ethan00515 + 2 感謝分享

查看全部評分

今天是洋妞ㄟ 是要討論外期了嗎
幫忙衝衝人氣~
模身材好辣
童安格《其實你不懂我的心》我用不在乎掩藏真心... ♥•♪♫♪*

《其實你不懂我的心》  作曲、演唱:童安格 作詞:陳桂珠你說我像雲捉摸不定其實你不懂我的心你說我像夢忽遠又忽近其實你不懂我的心你說我像謎總是看不清其實我用不在乎掩藏真心怕自己不能負擔對你的深情所以不敢靠你太近你說要遠行暗地裏傷心不讓你看到哭泣的眼睛怕自己不能負擔對你的深情所以不敢靠你太近你說要遠行暗地裏傷心不讓你看到哭泣的眼睛

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 感謝分享

查看全部評分

大家早安
祝大家發財喔~~~~~~~

發文 回覆愈來愈少,不知是否因為要填〝驗證碼〞的關希啊?

到底會不會再破今高或低??

大買2天漲漲到今天第4天.昨結算高!!當下殺到11:00到達出撐/次撐45x
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接昨天近次撐45x到位大人自己賣.自ˋ己買又自己賣.來來回回又在動手腳(毛毛蟲)
~~~~~~又要忙防颱樓休息!~~~~~~
一直在等大黑K都等不到@@

如果沒有〝驗證碼〞可能會有很多茶莊來賣涼茶

==============

if訊號出現
then立刻下單
還在努力中

老是小賠

無聊盤