COCO研究院

樓主: Simon

[其他程式語言] AI人工智慧程式交易 - 重磅登場 [開放實測] 僅到2019/12/31

是因為好幾天沒開程式的關係嗎?
感覺今天運作怪怪的

試用回饋
請參見圖片~

kimoze 發表於 19-9-9 11:38
是因為好幾天沒開程式的關係嗎?
感覺今天運作怪怪的

我今天的圖是這樣....

mick 發表於 19-9-9 14:47
我今天的圖是這樣....

看起來是平倉沒有觸發。。。

實單分享

實單分享

Simon 發表於 19-9-9 17:50
看起來是平倉沒有觸發。。。

小台一口手續費 50 喔?
mick 發表於 19-9-9 17:54
小台一口手續費 50 喔?

被發現了。。。

還沒去談價格。。。
今天沒有動作
是正常現象嗎?

試用回饋
請參考

kimoze 發表於 19-9-10 11:36
今天沒有動作
是正常現象嗎?

是正常現象喔。

沒有量。
試用回饋
請參考

感覺AI開始準備放中秋節了
XDDDD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abopt + 2 感謝分享

查看全部評分

kimoze 發表於 19-9-11 11:48
試用回饋
請參考

對阿。

AI準備要放連假了。
Simon 大

我太菜無法回覆您的訊息!已經加FB好友,抱歉!

我有個建議:
能否在程式中自加入自動log交易紀錄,若我們沒有連結下單機,可以開啟程式
等於下模擬單,看log可以回顧每日績效。

AI交易我是外行,想請教交易程式是不是經過長期的訓練之後勝率可以提昇,但
是終究會收斂到一個值例如75%,主要受限於交易程式策略的極限,這樣說對嗎?
請賜教,謝謝!
不好意思!我已經從 AlphaGo Zero 找到答案了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abopt + 2 按一個讚

查看全部評分

請問課程能學到使用pythonˊ撰寫的方式嗎?
pocketman 發表於 19-9-15 06:50
請問課程能學到使用pythonˊ撰寫的方式嗎?

pocketman大您好,
感謝您提出的問題,剛好有機會可以在此說明一下
1.開課的目的是為了解決許多人使用NN類神經網路經常遇到的 Garbage in, garbage out 的問題 ,
只要解決這個觀念上問題,任何人工智慧演算法都可以瞬間提升預測準確率(命中率)
2.上課附贈的C#台指期貨/股票期貨 + 股票開發框架 是為了減少同學再開發的時間,
甚至調整好交易參數就可以直接上戰場喔。
包含以下專案/功能
1.自動下載台指期盤後資料
2.自動解壓縮 -> RPT 檔案
3.自動轉檔成一分K線檔案
4.自動載入分K檔案並自動餵給類神經網路
5.自動將訓練完成後的交易參數權重值寫入檔案
6.自動回測並產出交易報告
7.自動線上實單(虛擬單)驗證

Python / MC / C / C++ ...  可以如何使用 ?
1.將 NN 包裝成 DLL, 從python 帶參數呼叫使用,由 DLL 回傳 交易參數 Buy / BuyExit / Sell / SellExit ...
2.直接按照上課重點,將Python (內建)NN 套件 修改成可以接受全自動學習系統,這部分非常重要 ,
會花時間多作說明,其他語言的做法也是一樣的,重點是觀念,只要觀念通了,離全自動化就只差一步.
如果沒有上課,花再多時間,結果就跟網路上的找到的論文一樣... (可以參考我之前的文章)
3.課後會成立討論群組,讓同學可以針對人工智慧演算法互相討論,精進,
也可以針對各種AI模型一起研究,讓AI來幫我們賺錢。

kevinchiu 發表於 19-9-12 13:21
不好意思!我已經從 AlphaGo Zero 找到答案了!

KevinChiu大您好,
您說 我已經從 AlphaGo Zero 找到答案了
方便告知您找到甚麼答案嗎?

kevinchiu 發表於 19-9-12 10:58
Simon 大

我太菜無法回覆您的訊息!已經加FB好友,抱歉!

KevinChiu大您好,我有個建議:
能否在程式中自加入自動log交易紀錄,若我們沒有連結下單機,可以開啟程式
等於下模擬單,看log可以回顧每日績效。

請參考目錄下的 \TradeRecord.csv
看看是不是您想要的結果。

AI交易我是外行,想請教交易程式是不是經過長期的訓練之後勝率可以提昇,但
是終究會收斂到一個值例如75%,主要受限於交易程式策略的極限,這樣說對嗎?
請賜教,謝謝!

以下為個人觀點,僅供參考:
AI交易與人臉辨識一樣,
我個人的人臉辨識模型最多就只能到 70%(包括使用灰階化方式)...二年前的專案研究。
直到某一天...
有一群團隊(竹科)來公司推銷該公司人臉辨識系統宣稱可以達到100% (這是我一直做不到的參數最佳化的結果)
會議中有問到該項技術是如何做到的,
但是他們的技術總監,始終不願意回答,
只說這是他們的know how...

想請教交易程式是不是經過長期的訓練之後勝率可以提昇,但
是終究會收斂到一個值例如75%,
(沒錯,不會有100%的交易勝率)

主要受限於交易程式策略的極限,這樣說對嗎?
(您可以這樣說,其實每一種演算法都會有優缺點...就看您如何使用在程式交易上面囉)

應該說程式交易的目標只有一個
1.希望每天都可以賺錢
2.如果無法每天賺錢,最少每個月都是賺錢的
3.如果做不到每月賺錢,那最少每年都可以賺到 5-20%(這樣總比定存好吧...)
4.這時候就是等... 看是 MDD 先來還是每年的 5-20% 先到。