COCO研究院

查看: 18364|回復: 3

[求檔] 求期交所期貨RPT檔2000年至2018年~可用外期資料交換

如題,需要RPT檔,目前有新交所、港交所與美國四大交易所大部分商品分鐘歷史資料(2007至今)可以交換分享,
我權限不夠,無法回復訊息,abab47036大大可以發個訊息留個信箱,如果你需要什麼資料的話,謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abab47036 + 2 小事別客氣唷

查看全部評分

treant123 發表於 19-7-24 13:27
我權限不夠,無法回復訊息,abab47036大大可以發個訊息留個信箱,如果你需要什麼資料的話,謝謝 ...

treant123您好,如果方便,可以提供期交所rpt檔,2017~2019三年全年的嗎? 萬分感激
信箱是 doit0615@gmail.com
hi, 我有期貨RPT檔2000年至2018年資料,可以跟你交換外期的嗎?謝謝。kevinlhit@gmail.com