請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 20331|回復: 26

使用Line Notify接收Multicharts通知

使用Multicharts一陣子了,MC有方便的地方也有些麻煩的地方....

關於下單通知部分,MC似乎只提供EMAIL通知,但是我大概好幾個月才會看MAIL阿XD

下單大師多了Telegram通知可使用,但是小弟我很少用Telegram....

於是興起了使用Line來接收訊息的念頭,還真的滿難搞的。

我只會一點點VB的程式基礎,偏偏PowerLanguage只吃C++的DLL檔,花了好機天參考google上的各位大神提供的資訊,好像終於有個樣子了~

只要會寫PowerLanguage就可以使用,支援line提供的貼圖、可以發送圖片(限用圖片網址),可以自己寫下單通知、日報表、月報表之類的。

目前是跑64的環境,32應該也可以(沒32的測試),券商版理論上也能用。

現在是自己使用中,正在考慮要不要放上來版上....不知道有沒有其他大大需要?

這是小弟第一次發帖...請大家包涵....XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
daisy + 2 感謝分享

查看全部評分

p54987 發表於 19-6-6 11:51
感謝各位回復~檔案放在這裡了
使用Line Notify接收Multicharts通知(附檔案)

重發貼文囉~使用Line Notify接收Multicharts通知(請來信索取檔案)

感謝各位回復~檔案放在這裡了
使用Line Notify接收Multicharts通知(附檔案)
回復 支持 1 反對 0

最近也在研究 剛好有需要 如果可以分享就更好了
你coco幣不多 可以考慮用賣的啊
但不要讓我買不起........
推一個,分享一下吧
感覺很棒耶
看到彈出來的Notify應該很興份
太強了                   ~
謝謝無私分享.....
謝謝大大分享 . . . .
謝謝無私分享.....                             
哀啊,權限不足,可惜
請問可以用購買的方式嗎 謝謝
權限不足.....可惜+1