請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 21122|回復: 4

請問 MT5 有 Quote Editor 嗎

請問,各位前輩大大,我在測試送即時資料給 MT5 時,因為一開始都送錯資料,造成有幾支 K 棒的資料是錯誤的,

像 Amibroker 有內建一個 Quote Editor 可以刪除錯誤的 tick 值,請問如何刪除錯誤的Tick

PS : 別叫我全部刪除,重新匯入 TICK

MT5 error Tick

MT5 error Tick
不好意思,請教一下,J大的即時匯入是使用CustomTicksAdd嗎?
-->> 不好意思,請教一下,J大的即時匯入是使用CustomTicksAdd嗎?

是的
kuolung 發表於 19-4-19 18:41
-->> 不好意思,請教一下,J大的即時匯入是使用CustomTicksAdd嗎?

是的

這樣的話,是否使用CustomTicksDelete就可以刪除了?
可以刪除了,謝謝

要寫一個 Scripts 來刪除,