COCO研究院

樓主: meimeichen

AB 可以開始使用 XDdeSvr 看即時價量了

回復  kilroy

1.3042 才是正確的報價啦
到 QM 去    點一下 EEC (微型歐元)  Edit symbol  settings  use ...
meimeichen 發表於 11-12-16 10:49 AM

哈哈,真是太厲害了。
   problem solve

* 別笑小弟啊  

---

這樣就不用跑去開寶來帳戶了

感謝大大唷~~
1.3042 才是正確的報價啦
到 QM 去    點一下 EEC (微型歐元)  Edit symbol  settings  use ...
meimeichen 發表於 11-12-16 10:49 AM

不過 QM 是 MC的 XD

*
  用 AB 的大大可以用這個唷

小弟只會簡單的語法

1. PriceScale=ParamList("Price Scale as","1/1,1/10000",0);

2. if(PriceScale=="1/1")
  3. {
  4. PS=1;
  5. }

6. if(PriceScale=="1/10000")
  7. {
  8. PS=10000;
  9. }

10. PlotOHLC( PS*Open, PS* High, PS* Low, PS* Close, "", colorLime, styleBar );
複製代碼

參考看看了~ 祝操作順心
您好:
照您的方式設定,資料仍進不來?
回復 19# afala

CsDDEClient(Simple).rar (7.08 KB, 下載次數: 1579)

把這個檔案解壓縮到 相同的目錄裡頭
手動試試看該用甚麼樣的 ITEM才抓的到吧

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 這個程式超讚的~~

查看全部評分

把這個檔案解壓縮到 相同的目錄裡頭
手動試試看該用甚麼樣的 ITEM才抓的到吧 ...
meimeichen 發表於 11-12-16 12:41 PM

對了~ meimeichen 大大
   xDdeSvr 可以接 RTD 的東東嗎
感謝幫助!
但是XDdeServer仍沒有資料
回復 22# afala

這真是好特別的文字串啊 6792.  
該不會是被 xDdeSvr 轉換成 數字時 判別為文字 變成零值了
預設零值我就不轉發 DDE給下一層 Client 端,
請問一下,接收的資料是不是一直在跳動,只是轉發的 TickCount 一直是 0
回復  afala

這真是好特別的文字串啊 6792.  
該不會是被 xDdeSvr 轉換成 數字時 判別為文字 變成零值 ...
meimeichen 發表於 11-12-16 02:10 PM

是的!
接收的資料一直在跳動,只是轉發的 TickCount 一直是 0
感謝分享

下載來試試看
回復 24# afala

實在是頭一次看到有這樣的數值 小數點後面 空空如也的數字,真的是太厲害了

確認是 數值轉換錯誤 列入修正項目
請問如何使用xddesvr是單獨使用嗎?
回復 27# linmike

需要券商的看盤軟體 提供 DDE 的資料
無價寶物啊,感謝大大熱心分享.....
XDDESVR  現在不分 AB 版 跟 MC 版歐
請直接下載 Multicharts 區的  XddeSvr beta 版使用呦!