請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3548|回復: 8

[求檔]期貨商交易量日報表

不知道有沒有大大能提供3月份的日報表資料呢?
三月底忘記載啦~

小弟需要選擇權,一般交易時段跟盤後交易時段兩個檔案,謝謝~
對對對沒錯就是它

非常感謝您!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 別客氣

查看全部評分

對不起我又耍笨了......
這個月我已經設定最後一天16:30自動抓取資料,結果抓到的資料還是不含4/30的......

不知道能不能再跟cukie大您要一次四月份的期貨商交易量日報表資料呢?
感激不盡

是的,又麻煩您一次了,大感激!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 別客氣^_^

查看全部評分

cukie大大不好意思,想問您有在抓期貨商買賣日報表這個資料嗎?
我漏抓了20190517盤後的週選擇權(201905W4)資料
不知道您有沒有呢?

BTW,我好像一直再麻煩您,但好像又沒有抓同樣資料的網友...
是否能跟您要Line之類的聯絡方式呢?未來如有需要聯絡您也比較方便,謝謝您了!
ilybydlm 發表於 19-5-19 23:56
cukie大大不好意思,想問您有在抓期貨商買賣日報表這個資料嗎?
我漏抓了20190517盤後的週選擇權(201905W4) ...

嗨 是這個嗎 資料日期是2019/05/17 交易日2019/05/16夜盤

TX4.rar

26.71 KB, 下載次數: 77

cukie 發表於 19-5-20 09:22
嗨 是這個嗎 資料日期是2019/05/17 交易日2019/05/16夜盤

對對對就是它沒錯!!!

又讓您麻煩一次了