COCO研究院

查看: 17797|回復: 0

【史坦利美式牛排台北敦化店】東區美食CP值超高牛排餐廳...

跟好姊妹都要不定時聚會~這次我們想吃
好吃的牛排 但又不想要1000塊以上的那種
然後又想要吃義大利麵類
也想要可以攜帶小孩~乾淨又不怕吵的餐廳
所以我上網找了找~~ 就找到了這家 聽說在新竹很火~然後台北也有!!!!
STANLEY's Steakhouse Taipei City  史坦利美式牛排台北店

來看看 史坦利美式牛排的菜單

我們點了
舒肥炭烤美國雪花牛排 8 oz        $390
舒肥炭烤紅酒醬汁厚切牛排 8 oz $390
鮮切沙朗牛排番茄義大利麵         $280
加了 2份 SET A (有主廚湯品+飲料)
加了 1份 SET B (有主廚湯品+飲料+手工甜點)
---- 覺得最好吃的是  舒肥炭烤紅酒醬汁厚切牛排 !!!!!

舒肥炭烤美國雪花牛排 8 oz
這個是店內人氣招牌~~ 8盎司其實就可以吃得很飽了!!!
牛排熟度 選擇 5分熟 !!

肉真的滿嫩的~~ 球球搭配 薯條還有風味飯

舒肥炭烤紅酒醬汁厚切牛排 8 oz
牛排熟度 選擇 5分熟 !!
我覺得這個肉比較紮實的感覺 我比較愛這款的牛排 ^^

我們請廚師幫我們把紅酒分開 就可以吃到原味以及紅酒兩種口味唷!!

鮮切沙朗牛排番茄義大利麵
我熱愛吃紅醬~~
點這個義大利麵的好處就是
同時可以吃到牛排還有義大利麵 哈哈哈哈哈哈哈
份量也很足夠 我也覺得滿好吃的 ,如果要去比較牛排的話
當然還是牛排餐的比較好吃!! ^^

加了 2份 SET A (有主廚湯品+飲料)
加了 1份 SET B (有主廚湯品+飲料+手工甜點)

蘑菇濃湯 好喝好喝^^

飲料的部分一般般
這個熔岩巧克力!!! ~~是現烤的~~
天哪~ 超級好吃!!!!! 我跟雅淇真得讚不絕口!! 好吃及了
後悔沒點兩份!!!! 哈哈哈 推薦大家來店必點

這邊的用餐環境我們很喜歡!!!!

服務也很好

看我們可愛的 Bonnie 不哭不鬧 !!真的好棒棒~~~

是台北難得會讓我們回頭率高的牛排餐廳!!!
這樣的價位 在對於台北東區來說 我覺得 CP值超高!!!!
非常可以!!!!  期待下次我再來吃牛排跟那個超好吃的熔岩巧克力吧!!!

史坦利美式牛排 敦化店
地址:台北市大安區敦化南路一段233巷22號
電話:02 8773 0036
營業時間:
平日:11:30-14:30,14:30-22:00
假日:11:30-22:00

史坦利美式牛排台北敦化店舒肥炭烤美國雪花牛排舒肥炭烤紅酒醬汁厚切牛排義大利麵