請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr 出來了, 解決DDE即時價量顯示的問題

tpckob 發表於 12-3-16 12:45
版大您好 想請教一下使用之後一直跳出現版本太舊的訊息 請問有解決的方式嗎 3q~ ...

你下載到 最早放出來的版本了
請爬文找最新的版本下載  就沒有使用期限了
回復 支持 1 反對 0

喔喔 找找先 感謝版大~
先收下來備用 UP  UP
想請教各位前輩
小弟已經有下載下來了
但是不知道怎麼跟卷商的軟體做連結
可以請高手幫忙嗎
附上圖片

還有一張圖片

超棒的分享!
這工具太實用了!
meimeichen 發表於 12-1-13 12:40
回復 93# wyuki

""麻煩改下載   不檢查 網卡的版本使用""

請問,不檢查 網卡的版本,哪裡可以下載呢?
感謝版大, 分享這麼好的工具!
..........
因為 MSRT2.0 接點精靈DDE時, Bid,Ask,Volume常常收不到,
必須在開啟點精靈以後, 先開 Excel 連結所有MSRT裡面的商品與所有欄位,
最後再開啟MSRT, MSRT才有辦法把所有欄位送到Globalserver.
..........
所以嘗試使用 xDDESvr, 連結點精靈DDE, 然後MSRT再來連結 xDDESvr的欄位,
測試結果,成交價有順利送到Globalserver, 但是Bid,Ask沒有收到,如下圖001.jpg,
Volume則放大了100000倍,如下圖002.jpg.
網絡上有人提過, 可能是因為 Price 與 Bid Ask 沒有同時送出, 所以MSRT收不到,
有勞版大幫忙釋疑,如果能夠突破這個問題,就可以造福許多TradeStation的使用者了,
感恩!

補充內容 (12-10-9 21:15):
好像應該放在: http://wiki.coco-in.net/thread-15131-14-1.html
我複製一份過去好了,煩請版主將這一份刪除,謝謝.
我也找不到不檢查網卡的版本了
BETA萬用版目前實測是就算只有一張網卡,還是會自動關閉程式
即使用正確的序號,用ANSI儲存序號也一樣,找不出問題在哪
meimeichen 發表於 11-12-12 17:00
無無明 大   果真厲害
我都說沒打算做備援,也能被您發掘到。
其實我每一個ITEM 只有保留一份 價 ...

Dear Meimei

因為小弟想要做多備援 , 於是下載了以下的程式:

XDdeServer萬用轉換-多備援.rar

, 另外, 我也看到 萬用xDDESvr.rar (214.04 KB, 下載次數: 447)
這是Beta版 , 想請教一下這個Beta版已經有支援多備援的功能了嗎?

Tony
感謝Meimeichen,您真是個大好人!
資料常常缺真的是一件很恐怖的事
meimeichen 發表於 11-12-12 17:00
無無明 大   果真厲害
我都說沒打算做備援,也能被您發掘到。
其實我每一個ITEM 只有保留一份 價 ...

感謝版主的分享,給您一個大大的讚!!