COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr 出來了, 解決DDE即時價量顯示的問題

回復 59# ak147
不需要連結,只要啟動 money888 的 DDE就好了
回復 60# lu0811
目前沒有提供委買委賣轉發的功能ㄡ,
開發的時候是因為我找不到可以讓 看盤系統正確顯示 即時價量的DDE來源,又發現很多人在找這樣的介面,
所以索性花了幾天的時間寫出來的,委買委賣量我自己做過很多的計算,例如大單交易統計,買賣盤統計,這一切數據都總找不到可以參考的意義(期交所或是證交所出來的這些資料本身就已經切割過了,傳輸過程又會遺失資料,我曾經統計過一天大額交易賣超六千多口的TX,收盤外資卻買超2300口),所以就沒有涵蓋進來。完整版的時候再考慮要不要涵蓋這幾樣資料,反正只是多幾行指令與欄位而已。
現在先求穩定再說
回復 62# meimeichen
了解。謝謝 meimeichen 大大。
~感謝分享好文~感謝分享!!
回復 1# meimeichen

請教大大,同一區域網路,主電腦dde資料可以發給其他電腦使用和接收嗎,
    若可以,不知用multicharts的quote manager該如何設定呢?
    謝謝大大分享這麼好用的資訊。
回復 65# pures

過兩天  放新的 網路接收器給大家用就可以了 使用方式不變
開啟 XDdeServer萬用轉換 時出現錯誤訊息

ini內容
<TOPIC>
YT::KS
<ITEM>
YT|KS::TX.Price::TXFL1.124::市價
YT|KS::TX.VolTotal::TXFL1.133::累計成交量

<END>
有另存成ANSI過了 應該不是編碼問題
錯誤訊息的詳細內容
error message.rar (1.18 KB, 下載次數: 146)

作業系統 Win7 32Bit Ultimate
麻煩大大解惑
回復 67# Dogfaceman

這好像是 網卡 的相容問題 導致  Init 過程出錯

請下載  Beta 版試看看 應該可以解決的
寶特版測試中.....
再次謝謝meimeichen大大!!
開啟 XDdeServer萬用轉換 時出現錯誤訊息

ini內容

YT::KS

YT|KS::TX.Price::TXFL1.124::市價
YT|KS::T ...
Dogfaceman 發表於 11-12-19 09:59 PM

大大 我也有這個問題 我剛下載了萬用xDDESvr Beta 版 出現了.W7 64位元 !

謝謝
請教版大下載新版本同樣同樣出現舊版一樣錯誤
是否少了甚麼嗎
作業系統 WinXP sshot-3.jpg
錯誤 處理中 麻煩 出問題的 大大們 稍後
XDdeServer萬用轉換.rar (34.74 KB, 下載次數: 485)
錯誤修正, (取消網卡IP檢查的部分)請下載下面的版本 試看看 是否可以正常運作

有發生錯誤的 大大們 再下載
如果OK 請短訊通知我 讓我知道一下
回復 73# meimeichen

由於之前要用固定ip
所以在Router設定DHCP的情況下
另外再用撥接軟體撥號取得固定ip
所以會有 區域連線 跟 撥號連線 兩個出現在網路連線的頁面裡
把撥號連線關掉 改用取消檢查ip版的萬用xDDESvr後
我的錯誤訊息就不再出現了
感謝meimei大
請教版大下載新版本同樣同樣出現舊版一樣錯誤
是否少了甚麼嗎
作業系統 WinXP ...
ak147 發表於 11-12-21 10:17 AM

版大你指

CMD
IPCONFIG > ipconfig.txt
把 ipconfig.txt 給我參考嗎?
在哪裡對電腦不是很懂
剛下最新版開啟
不會有畫面出來
謝謝