請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: meimeichen

萬用xDDESvr 出來了, 解決DDE即時價量顯示的問題

如下:
---------------------------------
<TOPIC>
CH::KS
<ITEM>
CH|KS::MTX.Price::MXFL1.124::成交價
CH|KS::MTX.VolTotal::MXFL1.133::累計成交量
<END>
回復 46# complex666
INI檔看起來是沒有錯,可是這個錯誤訊息是代表著 程式在讀取INI檔的時候 沒有辦法正確辨認 區段內容,一直讀取到檔案結束卻無法得到所需要的資料所致。
請把INI檔直接上傳,我看看會不會是是因為ini存檔編碼相衝突m
回復 47# meimeichen

真的是編碼問題
我預設存檔是UTF-8
所以有問題
存成ANSI後就可以了
謝謝你花時間幫忙解答
太感謝你了
回復 48# complex666
感謝大大的分享,謝謝您
感謝,無敵猛工具

也希望正式版快點出來
請教 我出現這樣錯誤是哪裡問題
謝謝 sshot-1.jpg
回復 52# ak147

這我還是第一次碰到的狀況 , 可以看一下 詳細資料 按鈕 裡的內容嗎?
注意版本,使用 12.14 +  單一數據源
很正常運作中
是這個嘛 sshot-1.jpg
回復 55# ak147
應該是INI 檔案  格式有錯

請查一下 欄位的內容 是否正確
回復 56# meimeichen

sshot-2.jpg 是這樣
回復 57# ak147
問題出在  初始 DDE Client 連結 Money888 的 API 失敗 上面

請確認一下 系統規格  還有 ini檔的 存檔是  ANSI 編碼
請下載  v0.12.14 再試試看   錯了 會更直接 顯示錯誤訊息
要連結API才可以是嗎

回復 1# meimeichen

meimeichen大大您好, 請問 萬用xDDESvr有支援 買賣量價(委) 嗎?
如果有的話,請問要如何設定?