COCO研究院

查看: 17612|回復: 0

板橋美食火鍋-加分100%鍋物 必吃牛奶鍋湯頭很優秀

板橋也有加分火鍋拉!!!,之前小咪到東區吃過一次就愛上
但是礙於有時候都爆滿 要排隊排很久 所以心理都會默默放棄
但現在~~~板橋居然有了!!! 還是在板橋中正路上~~離我家很近
大開心的我!!! 吃幾次我都願意~我太愛她們家的義式白醬鍋(牛奶鍋)了

均一價 308 + 10%服務費  如果要加點再加價!!

加分所提供的菜盤~我覺得份量很足夠 還有雞蛋耶(現在好多家不會提供蛋了)

飲料無限暢飲

醬料區的選擇也是很多~~也有最愛的蔥花與蘿蔔泥~~

我是個愛吃蔥的人~~~~~~ RRRRRRRR

來囉!!!  我覺得一定要點 義式白醬 ~~  還有一片起司!
濃郁的好喜歡阿~~~推薦給大家!!!!
不管配上什麼 高麗菜~就變成牛奶高麗菜了!!是不是很厲害
還可以做個 牛奶黃金蛋

然後 不管是豬肉還是牛肉還有海鮮 都很適合!!! 太完美拉

今天真的吃得太飽了~~但是也是吃得好開心!!!

我以後會常常來吃加分的!

燃後飯後甜點~~ 完全 超高CP值!!!
還沒吃過的 不要偷懶~~快來嚐嚐~~我真的認真很愛牛奶鍋耶!!

每個座位~幾乎都有提供充電座
整個也太貼心了!!!! Usb的插孔也有!! 喔買尬~~棒棒的!!!

加分100%浜中特選昆布鍋物-板橋店
地址: 220新北市板橋區中正路389號
電話: 02 2968 9030
營業時間:
周日-周五 12:00-14:30、17:00-21:30 (周六12:00-21:30)

板橋美食火鍋板橋美食火鍋推薦加分100%鍋物