COCO研究院

查看: 13703|回復: 5

有關於426 網軍 在本站 使用 程式機器人練兵建議

最近很多426 常常貼一些廢文 在各個論壇出現,
我相信他們是在 鍛鍊網路攻擊技巧 然後本站剛好比較弱,
所以就成為他們練兵的標的物那些貼文
應該都是使用機器人程式自動輸入的
解決之道 還是建議 新會員的申請必須經過審核 確認
沒有能夠成為會員的人 就沒辦法 用機器人程式 發這麼多廢文

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦
joelhuang + 2 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享. ^_^

查看全部評分

哈哈哈 又一隻台獨吉娃娃

就我手邊的資料來看, 能夠在 Coco-in.net 論壇發很多篇的廣告發佈者, 專挑"註冊會員"等級以上的來下手(應該是知道"新手上路"會員等級被限縮了更多的功能) ...

例如: 2017-12-24 當時那一波在"最新帖子"至少要翻到第 1961 頁, 才看得到第一篇是幾點幾分開始的...

而"hdd525"這一位會員曾經發表過的主題帖之一, 被我保留在這裡 -> "★關於國外期貨的大額交易者未平倉量歷史資料", 發表日期在 2010.1.30 17:11分, 而 Coco-in.net 論壇第一篇在這裡 -> COCO研究院開站第一po!, 發表日期在 2009.8.2 12:27分, 所以, "hdd525"是開站之初不久就申請的會員之一 ... 事後 站長 做了處置在這裡 -> 網站恢復正常.

2019-02-13, bettle168 會員(它是"小金龜168"的作者) ...

2019-03-07, iec880287 會員, 記錄在這裡, 當天被我禁止發言三個月, 起因是 2019-02-20 就有記錄到它了... 如果是我在2月20號忘記將它禁止發言一個月的話, 那麼, iec880287 會員在3月7號又再犯, 便沒什麼奇怪之處, 但如果我在2月20號是有將它禁止發言一個月的話, 那麼 iec880287 會員又是怎麼解開禁言處分? 以致於在3月20號之前可以再度發帖的呢? ...

2019-03-09, 小青 會員, 記錄在這裡, 如果我的記憶沒出錯的話, 它應該是營業員之一 ...

上述所例舉的記錄, 只是過往發生過的一部份, 當中的每一位會員都不是"新會員"... 但漏洞在哪裡? ... 說實在地, 我目前還沒測試出來...

是因這些會員, 太久沒上站台來? 以致於密碼被人使用暴力式猜法給試了出來? ...
那這位廣告發佈者對論壇也太著墨之深了吧? 2019-03-07 當天有 76 位會員發佈廣告, 記錄在這裡...

站長 在信件中有以下的表示 ... :
  1. ...
  2. 我也有想過
  3. 我要找時間才能處理
  4. 這大概要花上一天的時間。
  5. ...
複製代碼

在 站長 還沒升級站台前, 大家若是有看到新貼出的主題帖內容很像廣告帖的, 麻煩按一下"踢垃圾帖按鈕", 按鈕長得像底下圖示:
只有新貼出的主題帖才會有該按鈕, 七天之後該按鈕便會消失(即看不見該按鈕)了 ... 大家來共同守護這個論壇吧! ...

踢垃圾帖按鈕的由來, 詳見: "踢垃圾帖"上線試用 ...

其實色情沒分國界的 也不分人種的

搞不好 跟 COCO 網站 在哪租的 也有關係的  

現在連賣個水果 都會被說成統戰 錢錢不要 真的比較爽嗎

其實COCO 剛換版的時候 是簡體的 後來才改成繁體

如果跟架站程式無關的話 我想跟租賃網站的公司 有關

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

為什麼罵台獨吉娃娃 不會被屏蔽掉 但是支那賤種, 就被屏蔽 ,你為什麼不能公平處理?
難道同類互相掩護嗎?
我明明 曾經 向 小娃 站長 事先確認過
只要有爭議性的言論 處置方式就是雙方都會被屏蔽放垃圾桶,
難道你真的是同類嗎 就算你是 我相信小娃一定不是.
還是我要再找小娃溝通呢?