COCO研究院

查看: 4095|回復: 8

[工具] 出售<intel xeon 72核心 2696v3>伺服器主機 程式交易

1.作業系統WIN10
2.已經降核成64位元這樣才能支援MC
3.幫朋友出售,因為,朋友現在打算程式交易的部位要縮小(重心放在其他金融商品)
4.台中 彰化可以面交
5.有意者請私訊告知
6.如想購買MC9專業版和MR終身版,我也可以問我朋友看看要不要一起賣(連同送策略)

謝謝
是正式版的CPU嗎?
之前看到 交易大漢堡book大推薦在淘寶的店家買的
我搞不清楚正式的差別,我只知道我跟book大是跟同一個買家買的
因為,我也怕被騙
yopoyuan 發表於 19-3-6 19:50
之前看到 交易大漢堡book大推薦在淘寶的店家買的
我搞不清楚正式的差別,我只知道我跟book大是跟同一個買家 ...

價格...,保固?,
正式版與工程版的CPU差價可高達十倍,所以是關鍵問題
TO denverliu:這個問題我無法回答,因為,我只知道我當初光是CPU就5萬多

TO Simon:8萬

謝謝
MENU上 沒有cpu規格? 會熱當嗎?
chengmou 發表於 19-3-11 10:34
MENU上 沒有cpu規格? 會熱當嗎?

你好 不會熱當 前面 後面也都有裝置風扇,當初都有考量進去了

因為cpu是二手(新的你買不下去,台灣程式交易的很多高手也是大陸買的 例如:交易大漢堡book大),其他都是原價屋組裝的(全新)

感恩
購買的人加贈Mr下單機終身版的