COCO研究院

查看: 3539|回復: 4

MC無法匯出回測績效報表

請問各位
最近換了新的電腦安裝MC後發現無法匯出回測績效報表
畫面一直停留在『開始Excel應用....』,等了十分鐘還是相同畫面
筆電的作業系統是Win10家用版,Excel是365
不知道有誰遇到相同問題並解決了呢,謝謝

我猜想你新的電腦裡的Excel365要付費購買才能開通
SALLY 發表於 19-3-6 23:24
我猜想你新的電腦裡的Excel365要付費購買才能開通

你說得很有可能,不過我有確認過是已付費了所以還是很納悶問題出在哪?
我同樣有此問題,也是Office 365版本,目前已發信給凱衛協助,尚未得到回應。
您好,此問題已可以解決!!

凱衛的客服,協助詢問原廠,得到回覆:

解決方式如下:
1. 下載 安裝OpenOffice
2. 匯出績效報告的存檔格式選擇 *.ods 格式 ,即可匯出存檔
3. 用Excel 365可以直接打開 *.ods 檔案

我的問題能用這方法解決