請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 26468|回復: 42

垃圾帖觀察中

今天小娃研究了一下午,
這次的垃圾帖機器人比較麻煩點,它用了很多舊帳號。
小娃暫時限縮註冊會員的發新主題上限為每小時5篇。
小娃還在研究,我也和維護COCO網站的工程師討論,小娃會密切觀察喔。

不好意思造成大家的不便。謝謝

對了,小娃雖然很少發文,但是小娃一直在喔。
只是因為現在本業的事業做很大,所以比較忙沒有上來發文。
但是小娃一直惦記COCO的網友。
有什麼事需要處理我會盡量找時間做。

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
jodo + 5 按一個讚
gunhowreg + 2 按一個讚
heavenweaver + 2 按一個讚
Sung99 + 2 辛苦了~~~
yycalpis + 2 按一個讚
cukie + 2 您辛苦了
海傑王 + 2 按一個讚
tosca33 + 2 感謝!
futures.maze + 1 按一個讚
迷彩 + 1 按一個讚
Evil + 1 按一個讚
tinyding + 1 團隊加油! ^_^

查看全部評分

為何 "新手上路" 會員等級不能發表文章? ...

是因為還不到早上九點嗎? ...

帳號 : tinyding-test
附件圖中是所看到的 "抱歉,您需要設置自己的頭像後才能進行本操作,點擊這裡設置" 訊息指示...

tinyding 發表於 19-2-18 07:24

快要到早上九點半了, 但依然不能發表帖子, 連回覆也不行 ...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cukie + 2 感謝分享
Sung99 + 2 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 19-2-18 09:26
快要到早上九點半了, 但依然不能發表帖子, 連回覆也不行 ...

另外, Email 信箱認證目前是沒有作用的嗎? ...

如果有人嘗試以某一會員帳號登入, 但密碼試了很多次都不成功, 系統會讓這位會員罰站(禁止登入多少分鐘)嗎? ...

如果又繼續試了很多次, 系統會以原 Email 信箱寄信通知會員目前正在嘗試登入站台嗎? ...

网站漏洞检测工具对discuzX3.2 X3.4网站漏洞修复

不曉得上述的 PHP5.2 漏洞是否站台有做修補? ... 或是沒有影響? ...

今天, 廣告發佈者又來了 ... 大約從 16:55 時開始發佈第一篇 ...
然後又陸續的發佈 ... 所以, 我先越權了! ...

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=46480&pid=856796&fromuid=11229

tinyding 發表於 19-2-18 07:24

2019.2.19 03:06 "gunhowreg" 在 這一頁 評分中, 說 : "不是這樣..是要我設頭像,卻一直失敗" ...上述原因, 使得 "gunhowreg" 無法發帖...

所以, 報告 站長 : 不光是 "新手上路" 會員等級而已, 凡是以往沒設定過頭像的會員, 可能都有 "自從您在 2019.2.16 日更改某個系統參數後, 使得即使設定了頭像, 也無法發帖了" ...

站長, 這位會員要改名, 已經提很久了 -> 站長您好,我要改暱稱,感謝

誤刪的文章之一 -> 無意義回文舉報區

我的測試帳號 "tinyding-test" 也有同樣收不到認證信件的問題 -> Gmail收不到信

tinyding 發表於 19-2-19 03:34
2019.2.19 03:06 "gunhowreg" 在 這一頁 評分中, 說 : "不是這樣..是要我設頭像,卻一直失敗" ...

高級會員 cukie 不知是不是也有不能發帖的問題? ...
因為他也在 這一頁 評分中留言 : "咪兔" ...
但是他以往就應該已經是有設定過頭像的會員了 ...

tinyding 發表於 19-2-19 08:42
高級會員 cukie 不知是不是也有不能發帖的問題? ...
因為他也在 這一頁 評分中留 ...

已經看到 高級會員 cukie 去投票了, 並選擇了第一個項目來投票 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 19-2-19 03:34
2019.2.19 03:06 "gunhowreg" 在 這一頁 評分中, 說 : "不是這樣..是要我設頭像,卻一直失敗" ...

白金會員 "gunhowreg" 在 這一頁 評分留言, 說 : "然後我發現火狐跟CHROME我的頭像不一樣..." ...