COCO研究院

查看: 7722|回復: 43

歐美股市這兩天會有大報應來臨

購買主題 已有 33 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
回復 1# 空神

真的嗎?期待喔~......其實我只是來賺一塊~
先賺一塊再說啦~
因為邪不勝正?
因為炒作??
到底是因為什麼 經濟要無法挽救呢

大大可以多說明白點ㄇ
這是你的判斷,依據是什麼?
我也覺得很誇張,但從周一我朋友就強烈叫我作多
半信半疑作了三成資金
今天這樣漲法,我也無法認同
稍早又一則新聞出來,六大央行聯手救歐債恐曇花一現、問題仍舊
所以怎麼上去就怎麼下來吧
留倉真的要很小心,猶記四大期指連兩天漲停,空手卻很驚的心情
也碰到開盤五分鐘內跳上快漲停,隨即幾分鐘內殺回平盤,最後收跌....短暫十分鐘內體會大悲大喜
因為我的選擇權p本來賠二十多萬,變賺二十多萬,短短幾分鐘內的變化
很無常的市場吧
期貨作久了,真的要找個讓壓力有出口的方法
不然心理會怪怪的
運動、公益、遊山玩水啦.....你會更釋然
因為邪不勝正?
因為炒作??
到底是因為什麼 經濟要無法挽救呢

大大可以多說明白點ㄇ ...
z2248 發表於 11-12-1 07:05 PM

你要知道為什麼嗎?那麼我就告訴妳!
因為以美國為首的歐美股市!炒作的非常嚴重!
除了股市之外亂炒外  原物料 黃金 鋼鐵 石油 燃媒....炒作的多嚴重啊
通貨澎帳的多勵害啊  全世界的人民苦不堪言啊
連台灣的房價都以因此而狂彪 人民都買不起房屋
亞洲金融風爆   網路泡沫  金融海嘯  歐美債務危機
都是 歐美這些金融家引起的
這些帳  會遭到清算的  就在不久之後 報應必將來到
回復 6# 空神

謝謝大大

美國邁向"失落的十年"這樣的狀況
進而拖累全球經濟
相信這是劇本的一種,但是時間還不明確
且戰且走,多觀察看看
一定要拜讀一下的呀!!
空神駕臨COCO了....
回復 5# nd3139

HA 大大都怎麼抒發壓力阿
這種預期外的事件,整個節奏都容易被打亂
回復  nd3139

HA 大大都怎麼抒發壓力阿
這種預期外的事件,整個節奏都容易被打亂 ...
z2248 發表於 11-12-1 07:35 PM

是個人被打亂,但大盤走勢並沒有亂誰
大盤照著它的節奏走,但不是照你的節奏走,如此而已
所以常常有人說    順勢   順勢   千萬別逆勢而行
歐債問題漫延,大家都覺得要狂跌去作空,那空單要賺誰的錢

周三從6826急拉上6903,不作多也不要因為賭爛它而逆勢留空
嗄空手而已起碼不會痛
真度謝 版大
經濟學家判斷的趨勢是有準度的,
但是經濟學家沒法知道是明天.明年.還是未來的哪一天....
不須樂觀與悲觀,發生什麼事,快速的作好反應就是了。

就算鈔票從天上掉下來了

也沒有力量可以強迫它一定要掉近我的口袋

準備好我自己

才能在機會來臨那天大展身手
是個人被打亂,但大盤走勢並沒有亂誰
大盤照著它的節奏走,但不是照你的節奏走,如此而已
所以常常 ...
nd3139 發表於 11-12-1 07:48 PM

台指每天都有分時層級的小趨勢,看懂就能玩當沖了,看不懂的時候,當天就休息。  

日線層級的很難說的準,除非有出現明顯的轉折,才能進行判讀,平常都在打嘴砲。