請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3683|回復: 38

穩賺不賠 期貨程式交易策略

點擊載入圖片
紅線是獲利交易,怎麼看?
海龜吃魚去頭尾,這隻連骨頭都吃只吐渣
看進出點位,還蠻合理的

點擊載入圖片
月平均報酬 27763,獲利因子 53 是怎樣?
穩賺

點擊載入圖片
最低年勝率66%,八成有 100% 就是
不賠

點擊載入圖片
平均獲利比虧損比 3.66,總勝率 93.5%

這是什麼情況?
最佳化聖杯 or 真實聖杯?

你說交易樣本不夠?
我問一年過年幾次?

這策略在 2016 開發
2017 2018 都賺,接下來呢?
我是信服了

MDD 50 萬有看到嗎?
想穩賺不賠
不是這麼容易 der

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
iwjmfupkwos + 2 太強了

查看全部評分

上一篇︰DataTable如何變更字體顏色
下一篇︰20190115 大盤測試9700
很強大阿~但mdd 50萬有點大,次數有點少~
感謝樓主的分享!!
怎麼算MDD都不到50萬,數據有點看不懂?
wann4868 發表於 19-1-14 16:14
怎麼算MDD都不到50萬,數據有點看不懂?

第一張圖 十字那邊 是 2007年
持倉時曾經 -1000點,也就是有20萬的"最大可能交易虧損"

當連續兩筆都是這樣加上前後較高的第三筆
20+20+10 加起來MDD就是50萬了
所幸這三筆最後出場都是賺的

也就是保證金要夠才能做
不然中途就被追繳或砍倉了,即使日後出場有賺也不關你的事
恐怖喔

感謝大大的分享及解說!!
最佳化的結果........................
e0159000 發表於 19-1-14 16:35
第一張圖 十字那邊 是 2007年
持倉時曾經 -1000點,也就是有20萬的"最大可能交易虧損"

感謝e大的分析說明.
感謝樓主的分享!!
感謝大大分享並分析說明
16年來   交易46次   要說統計   至少要100吧    有一個問題是這樣   等你現在開始用    交易30次   結果發現不盡理想時    十年後了     當然結果很理想    就沒什麼好說的了  這跟房地產上漲十年後    眾人認為房地產會保值是一樣的  有人認為美股多空循環是15年    所以……    我說完了
不如反過來想    這個策略怎麼來的呢   看了過去16年的圖之後來的    這是什麼意思呢    最佳化
KK998877 發表於 19-1-15 08:41
16年來   交易46次   要說統計   至少要100吧    有一個問題是這樣   等你現在開始用    交易30次   結果發 ...

對於未來如何
要肯定的答案

那肯定是沒有
只有回測才有

未定之數
策略之外
可操作"風險溢酬"
也就是你願意承擔你投資組合的風險所換來的報酬

KK998877 發表於 19-1-15 08:50
不如反過來想    這個策略怎麼來的呢   看了過去16年的圖之後來的    這是什麼意思呢    最佳化 ...

回測不是無用

我認為好過在使用某些方法
卻不知該方法過去表現如何
而期望此方法的未來能如何

回測不是有用

過去的環境條件
絕對與現在不同
未來也不會相同

不是無用 不是有用

虛空妙有
e0159000 發表於 19-1-15 09:11
回測不是無用

我認為好過在使用某些方法

無用之用................