請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: Simon

[其他程式語言] AI人工智慧程式交易 - 重磅登場 [開放實測] 僅到2019 01月底

請問程式碼是否有可能多付費分享><
Sisi 發表於 19-1-7 17:42
請問程式碼是否有可能多付費分享>

S大想花多少錢購買 C# Source Code ?
建議您先觀察看看 AI 實際的交易結果。
youhap 發表於 19-1-7 11:20
雖然我個人不太看好AI程式交易,但你的程式功力跟願意分享,值得讚賞

讓鄉民知道現在的AI不只可以下棋, 開車還可以玩期貨。。。
huzc0606 發表於 18-12-26 10:45
請問兩件事,1.看設定是收盤前會出掉,但夜盤似乎也可以交易?2.如下圖訊號這麼多正常嗎?

BUG 已修改, 請重新下載更新版本。
樓主.....我也不知道...這是心血的結晶....就看您是否有意願開價...應該很多人要吧.哈
Sisi 發表於 19-1-7 21:21
樓主.....我也不知道...這是心血的結晶....就看您是否有意願開價...應該很多人要吧.哈 ...

從下載的人數來看,
我個人會認為您多想了,
因為在這裡研究AI是極少數,
最多還是主觀程式交易。

因為AI日新月異,
我每天都會有不同的想法,作法...
對於AI我能夠做的就是不斷的實驗,驗證,再實驗,再驗證....
只是為了讓AI學會期貨,讓AI可以更快速反應目前價格狀態...
目前的更新版,與當初的第一個版本,雖然僅差個二個星期,
但是,我AI實驗研究超過N組以上不同參數設定置換(演算法),再歷史回測,再驗證.....
這跟以前寫程式交易很不一樣,以前是主觀式程式交易,現在是大數據程式交易
而我目前能夠做的就是....
每天僅能在下班時間過後, 開始專研AI 人工智慧....一直到凌晨,
然後早上八點 準時去上班....
圖的就只是未來它真的可以work.....
從最近的實驗中有找到一組更好的演算法...
畢竟都還在做實驗階段,如果這個演算法驗證過後是真的,我就真的自由了.....

回復 支持 1 反對 0

不論如何.很感謝您的分享.開了眼界
Simon 發表於 19-1-7 18:27
BUG 已修改, 請重新下載更新版本。

^^謝謝更新!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

huzc0606 發表於 19-1-7 22:49
^^謝謝更新!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果可以請再把測試截圖放上來喔。3Q。

20190108截圖

點擊載入圖片

20190108-2

點擊載入圖片

Sisi 發表於 19-1-7 22:45
不論如何.很感謝您的分享.開了眼界

由衷的感謝支持。
還沒購買能力望沒止癢
也在研究在美股中应用AI交易。

虽然 AIEQ 一年多的实证,没有战胜指数,但我觉得 AI 交易还是未来交易的方向,而且最终会取代交易员,包括研究员等。

非常希望下载 Simon 大的代码,看看如何在amibroker中运用,但
金钱不够,没办法下载
也不知道怎么充值
郁闷中~
bbdr 發表於 19-1-9 22:45
也在研究在美股中应用AI交易。

虽然 AIEQ 一年多的实证,没有战胜指数,但我觉得 AI 交易还是未来交易的方 ...

只有.EXE 的執行檔,並沒有Source Code 喔。
最近又發現有不一樣的演算法
可以讓AI避開盤整盤, 因為目前AI 對於盤整盤沒有處理得很好。
常常都是二面巴。
加上新的演算法可以減少盤整盤部分損失。
Simon 發表於 19-1-10 19:40
只有.EXE 的執行檔,並沒有Source Code 喔。
最近又發現有不一樣的演算法
可以讓AI避開盤整盤, 因為目前AI ...

我在测试用 python 写
大大觉得
Pandas,tensorflow, keras,LSTM方法处理deep learning怎么样呢?

BTW
大大在程序中用到变量,除了o,c,h,l,v之外
还有别的什么可以参考的吗?
问题比较多,多谢了

bbdr 發表於 19-1-10 23:09
我在测试用 python 写
大大觉得
Pandas,tensorflow, keras,LSTM方法处理deep learning怎么样呢?

1.用甚麼套件或是用何種演算法都不重要...最重要的是先找出你想解決甚麼問題。
2.設定好你想解決的問題之後,再從 演算法訓練, 回測你的交易模型。
3.不斷嘗試找出最合適的演算法, 包括各種NN, Deep Learning, Machine Learning...
4.測試各種參數置換的結果
5.測試幾個月之後你會有更多想法... 你會知道, 只會想不到, 沒有AI辦不到.....
6.AI有其限度, 所以需要透過各種方式加以組合, 會判別趨勢的AI, 不一定可以判別盤整盤,
所以我會使用二條權重值,一條識別趨勢,另一條識別盤整,如果要區分更精密,1分K一條,5分K再加一條...再使用投票決定結果.....
7.AI可以識別動物照片,那是因為透過 標籤的註記, 程式交易也是一樣。
8.遇到任何瓶頸, 就去 YOUTUBE 找影片,或許就會激發出不同的靈感喔。

以上建議僅供參考。

另外 o,c,h,l,v 一定要先標準化過喔。