請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: Simon

[其他程式語言] AI人工智慧程式交易 - 重磅登場 [開放實測] 僅到2019 01月底

即時交易訊號僅供參考

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abab47036 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

這個厲害,不知實戰勝率、盈虧比如何?
圖看不清楚,可以放大點的圖嗎?
akqjt 發表於 18-12-27 17:18
這個厲害,不知實戰勝率、盈虧比如何?
圖看不清楚,可以放大點的圖嗎?

目前夜盤的交易訊號
紅色 多單進場點綠色 空單進場點

夜盤即時測試訊號

點擊載入圖片

評分

abab47036 + 2 太強了

查看全部評分

這有回測嗎?
不曉得月均報酬,近三年的年獲利 & MDD如何?
e0159000 發表於 18-12-29 14:33
這有回測嗎?
不曉得月均報酬,近三年的年獲利 & MDD如何?

目前正在線上實單測試中。
等後一個月,
如果績效不差,
再來公佈,
回測的績效都是假的。
只有實單才是真的。

評分

abab47036 + 2 按一個讚

查看全部評分

建議初學者先從 Accord.NET Framework入手,
有完整的教學與 C# Source Code 可以練習。

http://accord-framework.net/samples.html

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
xianwu + 2 感謝分享
abab47036 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝分享,AI可能是未來程式交易的新方向
新版交易畫面

20190102模擬交易畫面(歷史回測)

點擊載入圖片
Simon 發表於 19-1-5 13:27
新版交易畫面

感謝大大分享
雖然還沒有能力購買使用

最新版本截圖照片:
點擊載入圖片

1.取消進出場交易提示指標改為紅點(BUY)與綠點(SELL)
2.改善視窗無法縮放問題
3.改善停損失效問題
4.改善訊號出現過多問題
5.增加交易報告功能,可以用來評估AI人工智慧進出場點位
6.增加夜盤交易權重值估算功能
7.改善收盤時視窗會出現一堆交易訊號問題
8.重新(改善)調整權重值(AI)計算方式
9.改善收盤前平倉交易問題
10.改善收盤後出現錯誤訊息
11.增加程式交易警語
12.增加 x86 32位元版本
13.感謝各位鄉民提供更好的交易建議,本系統仍不斷努力尋找更好的AI交易演算法,來改善並提高交易勝率。

開放公測到 2019/03/31
一般 x64 系統下載:
SimpleLite_x64.rar (478.87 KB, 下載次數: 26, 售價: 50 金錢)
夏雨痕 發表於 19-1-5 15:19
感謝大大分享
雖然還沒有能力購買使用

已經更新版本並調整價格了。。。
雖然我個人不太看好AI程式交易,但你的程式功力跟願意分享,值得讚賞
回復 支持 1 反對 0

感謝版大的分享....
請問程式碼是否有可能多付費分享><