請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3333|回復: 76

[其他程式語言] AI人工智慧程式交易 - 重磅登場 [開放實測] 僅到2019 01月底

花了幾年時間,研究AI人工智慧與程式交易
終於有些不一樣
不需要寫交易策略
漲不上去(多無力) 就空.....
跌不下去(空無力) 就多......
之前都會按照自己的主觀意識(自己的認知)下去寫CODE,還寫到K線實體長度, 形態學, 價量分析, 打不過就空...
程式碼寫的落落長......還是沒有啥用
自從導入AI 人工智慧演算法
訓練一年的資料(2018 大台)
回測(2010-2018 小台 / 大台) 勝率超過 90%
只要有波動震盪 > 10 點以上 (小賺)
趨勢(大賺)...
AI訓練過後,很快就學會該商品的重點...只要有一分鐘K線資料, 就可以讓AI立即上手, 任何金融商品, 彈指之間,立馬學會,這才是我要的。

點擊載入圖片

程式沒有幾行,幾乎都是在寫下單機。

SimpleLite.rar (180.2 KB, 下載次數: 64, 售價: 100 金錢)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
abab47036 + 2 太強了
iwjmfupkwos + 2 太強了

查看全部評分

上一篇︰蘋果股價 死亡交叉
下一篇︰求檔_期貨商交易量日報表
mick 發表於 18-12-25 11:49
請教 Simon  , AI 訓練交易資料,這部分要怎麼進行?

需要用到什麼工具軟體? ...
先去看一部影片

1.先準備好歷史資料
2.準備好回測/訓練工具 C#
3.選擇一套 AI 演算法
   Ex: Free Open Source -->
   https://msdn.microsoft.com/zh-tw/magazine/mt493293.aspx
   微軟人工智慧演算法
   Encog ML 套件
   MS ML.NET
   網路上有超多的開放原始碼的AI,不足的部分請用GOOGLE 找一下囉。
4.調整訓練參數
5.線上實測

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
iwjmfupkwos + 2 感謝分享
xianwu + 2 感謝分享
abab47036 + 2 收穫良多 感謝

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

點擊載入圖片

新版 AI 盤後交易參考畫面。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abab47036 + 2 令人讚嘆

查看全部評分

建議初學者先從 Accord.NET Framework入手,
有完整的教學與 C# Source Code 可以練習。

http://accord-framework.net/samples.html

評分

xianwu + 2 感謝分享
abab47036 + 2 感謝分享

查看全部評分

最新版本截圖照片:
點擊載入圖片

1.取消進出場交易提示指標改為紅點(BUY)與綠點(SELL)
2.改善視窗無法縮放問題
3.改善停損失效問題
4.改善訊號出現過多問題
5.增加交易報告功能,可以用來評估AI人工智慧進出場點位
6.增加夜盤交易權重值估算功能
7.改善收盤時視窗會出現一堆交易訊號問題
8.重新(改善)調整權重值(AI)計算方式
9.改善收盤前平倉交易問題
10.改善收盤後出現錯誤訊息
11.增加程式交易警語
12.增加 x86 32位元版本
13.感謝各位鄉民提供更好的交易建議,本系統仍不斷努力尋找更好的AI交易演算法,來改善並提高交易勝率。

開放公測到 2019/03/31
一般 x64 系統下載:
SimpleLite_x64.rar (478.87 KB, 下載次數: 21, 售價: 50 金錢)
huzc0606 發表於 19-1-7 22:49
^^謝謝更新!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果可以請再把測試截圖放上來喔。3Q。

20190108截圖

點擊載入圖片

20190108-2

點擊載入圖片

esym 發表於 18-12-23 20:27
如果是用 C# 寫的策略程式放在網上讓人下載,用免費的 C# 解析軟體就可以看到原始碼在寫什麼。。。如下圖。 ...

程式寫得不好,請多多包涵。
希望您也可以看懂,我在寫甚麼。。。

程式還在實驗階段, 難免會有許多BUG如果Esym大大有看出來, 也是一件好事。

評分

abab47036 + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

wujack 發表於 18-12-26 11:14
其實想學習程式碼
不過 附件沒有程式碼。。。。

提供類神經網路 C# 範例

FinancialMarketPredictorArticle.rar (1.1 MB, 下載次數: 28, 售價: 20 金錢)

評分

abab47036 + 2 萬分感謝

查看全部評分

回復 支持 1 反對 1

雖然我個人不太看好AI程式交易,但你的程式功力跟願意分享,值得讚賞

Sisi 發表於 19-1-7 21:21
樓主.....我也不知道...這是心血的結晶....就看您是否有意願開價...應該很多人要吧.哈 ...

從下載的人數來看,
我個人會認為您多想了,
因為在這裡研究AI是極少數,
最多還是主觀程式交易。

因為AI日新月異,
我每天都會有不同的想法,作法...
對於AI我能夠做的就是不斷的實驗,驗證,再實驗,再驗證....
只是為了讓AI學會期貨,讓AI可以更快速反應目前價格狀態...
目前的更新版,與當初的第一個版本,雖然僅差個二個星期,
但是,我AI實驗研究超過N組以上不同參數設定置換(演算法),再歷史回測,再驗證.....
這跟以前寫程式交易很不一樣,以前是主觀式程式交易,現在是大數據程式交易
而我目前能夠做的就是....
每天僅能在下班時間過後, 開始專研AI 人工智慧....一直到凌晨,
然後早上八點 準時去上班....
圖的就只是未來它真的可以work.....
從最近的實驗中有找到一組更好的演算法...
畢竟都還在做實驗階段,如果這個演算法驗證過後是真的,我就真的自由了.....

訓練是絕對可行的
但什麼決策是好的
什麼樣的參數適合
還是牽涉到經理人

要高度報酬,生命期就短
要適應廣度,績效無效率

AI訓練核心做算公開,也不是擁有就能獲利
還是在什麼人,如何用

有賺錢的策略,隨便測,報表可列好幾千萬筆,每一個都可以用
關鍵是有幾個獲利的方法,排除人
核心在風險控管,也就是不要死,就能賺
賺多賺少則是看市場給不給而已
當然選來選去不要選到賣龍眼,也是有點關係啦

評分

iwjmfupkwos + 2
abab47036 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

執行會有錯誤

根據您所提供的照片推斷有可能是尚未安裝(下載) 永豐API
請安裝後再執行 SimpleLite 即可。

感謝支持。
點擊載入圖片

放上星期五的AI人工智慧程式交易截圖僅供參考。

評分

iwjmfupkwos + 2 感謝分享

查看全部評分

如果是用 C# 寫的策略程式放在網上讓人下載,用免費的 C# 解析軟體就可以看到原始碼在寫什麼。。。如下圖。如果日後有銷售信號的商業期望,最好是策略放在伺服器端,把買賣信號用網站信號的方式發佈會比較合適,供您參考。

點擊載入圖片

評分

查看全部評分

了解。。。
感謝告知。。。
這程式能寫這樣真的很不錯了!  我想問你訓練的變數是這些嗎?

Date
Time
UpDn
Volume
UpShadow
DnShadow
Body
Color
Result
TheEnd

還有, 如果你用2010年資料做訓練, 然後回測2011-2018, 是否也是可以得的90%的勝率?
請教 Simon  , AI 訓練交易資料,這部分要怎麼進行?

需要用到什麼工具軟體?
感謝分享,值得學習!
howard2c 發表於 18-12-25 11:45
這程式能寫這樣真的很不錯了!  我想問你訓練的變數是這些嗎?

Date

YES。
這樣就很多了。
太多會有雜訊。

回測勝率90% 以上。
但不保證日後勝率是否如此。

評分

abab47036 + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

mick 發表於 18-12-25 11:49

需要用到什麼工具軟體? ...

先到 YOUTUBE 看一下教學影片 類似深度學習 ML NN...
之類的教學。

一直到有感覺, 知道如何訓練資料, 就可以了

評分

查看全部評分

我下載時, Microsoft Security Essentials 說檔案有病毒, 請問有人碰到這個狀況?
請問兩件事,1.看設定是收盤前會出掉,但夜盤似乎也可以交易?2.如下圖訊號這麼多正常嗎?
點擊載入圖片

這樣的交易訊號 表示空頭趨勢 做空可以加嗎

評分

查看全部評分