請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4354|回復: 14

20181220 量縮結算,尾盤拉高,新月份再開

氣質網模,當了媽依然正到爆

https://www.instagram.com/lizawang0220/

https://www.facebook.com/wang8egg0220/

--------------------------------------------

量縮緩步盤堅,震幅壓縮拉尾盤

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
yycalpis + 2
ethan00515 + 2 感謝分享

查看全部評分

今天怎麼沒有人 ???
聽說 INTEL 要放棄晶圓代工業務  ,  看看台GG  是否可以 GG救GG  .......  
selene 發表於 18-12-20 09:09
今天怎麼沒有人 ???

行情太冷清

散戶也跟著休息

小6多

預估只有小2會跟

逆勢都是打架盤

獲利無望
現貨目前區間大約40 點
非常的抗壓阿
聽說看了陳其邁的影片沒有動容落淚的都是畜生

看了一直哭的都跑去找陳其邁了較巴巴了
前行政院長江宜樺昨晚受台大政治系學會之邀,赴台大演講遭抗議,有不滿太陽花學運期間占領行政院遭江宜樺驅離學生闖入會場,導致演講被迫中斷。中天主播王又正今日在節目《大政治大爆卦》強調自己在323 佔領行政院現場從頭待到尾,「我晚上8點鐘在行政院待到隔天早上9點鐘,我全部都在,你們做了什麼事情,警察怎麼對你們,我看得一清二楚。」

王又正在節目中問抗議學生:「同學們,323那天你在哪裡?你在行政院裡面嗎?還是那天你在家裡看電視?」王又正當晚不僅從頭待到尾,他說:「而且我是最後一個跟著學生從政委辦公室的窗戶爬出來,清空行政院之後,外面開始驅離的。」

「我沒有說全部,但你們在行政院的政委辦公室裡面做什麼事情,我看得一清二處耶。你們沒有妨礙公務嗎?你們沒有破壞公署嗎?你們沒有做任何違法的事情嗎?」王又正舉例,光是行政院紅地毯被用菸頭燙的一個洞一個洞,就該負法律責任了吧,不解太陽花這些人被當英雄地當英雄、選議員的選議員,現在到底還要什麼?

王又正更說,若認為太陽花之後可以像野百合學運一樣獲得政治利益,「野百合有哭嗎?野百合有出來告警察嗎?」他認為野百合的人知道跨出這條線,就是接受衝撞、付出代價,「他們用代價換來政治前途,你們連代價都不願意付,連代價都不敢付,要跟我討論你未來有什麼政治前途嗎?」

真是老掉牙但定行進
台股真的蠻強的
開盤見出撐觸空守點>>>>毛毛蟲
美股等待近日長紅長黑.再破新低多頭死翹翹
這裡做錯邊 真的明年見不到
尾盤全部停損了!!
硬軋空的都套了
雙巴盤殺破出撐////次撐602
小道瓊當下殺了.多頭危急瞜!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分