請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 745|回復: 13

[教學] GCP 雲端環境建置機學

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
paf + 2 感謝分享
gram2100 + 2 按一個讚

查看全部評分

上一篇︰美升息髮夾彎 全球股市開香檳
下一篇︰MultiCharts (64位元)自建數據源該如何備份?
kane2274 發表於 18-12-5 11:01
請問如果是開一組作業系統並跑Multicharts券商版的話,這樣GCP平均一個月的費用約多少呢?謝謝 ...

大約是 US 85 ,其中30是WIN授權費
點擊載入圖片
回復 支持 1 反對 0

很讚的教學 辛苦了!!!目前也是使用gcd當程式交易主機
請問,其中第10項

往下找,選擇 windows server 2016 datacenter 後,按"確定"

為什麼是選 DataCenter
kuolung 發表於 18-12-1 10:38
請問,其中第10項

往下找,選擇 windows server 2016 datacenter 後,按"確定"

DataCenter 是包含桌面,可用滑鼠操作
DataCenter Core 沒桌面,都要打指令的

收到,我已建置完成,不過我是跑 AmiBroker , 不是跑 Mulitcharts

所以應該只能試用5個月,這樣對嗎

kuolung 發表於 18-12-1 16:42
收到,我已建置完成,不過我是跑 AmiBroker , 不是跑 Mulitcharts

對的

點擊載入圖片

WIN OS 真貴,世界首富是這樣來的

再加一點點說明,
我也試著安裝 multicharts
我安裝 元大版 x64 9.0 中文版,

這個會另外要求自行安裝

vc++ 2008 sp1 dis
還有  .net 3.5
vc++ 2008 sp1 x64 只要去 microsoft 官網就找得到

但是 .net 3.5 就不了,
要用以下的方式安裝才行

https://robertsmit.wordpress.com ... on-winserv-mvpbuzz/

另外說一點點題外話,

加信用卡的時候我發生了一點點的問題,因為我建立了兩個 goolge 帳號,用同一張信用卡,結果在建立 cloude 時,才輸入信用卡資料,是不會過的,要回到 google 的設定中,再加入信用卡,再回到 console 中,自動帶出信用卡才行,給如果想用兩個測試帳號的人參考

安裝好 multichart 跑起來就像這樣

雲端 Multicharts

點擊載入圖片

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
e0159000 + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝版主的用心教學。
請問如果是開一組作業系統並跑Multicharts券商版的話,這樣GCP平均一個月的費用約多少呢?謝謝
我剛開的時候寫的是 US$ 59.9 , 但是跑了兩天後,他說系統記憶体 3.75G 不夠用,再加1G
一個月,多了 US$10 所以是 69.9  * 30 = 2100

2100 是 24HR 開機,一個月的費用, WIN 2016 的版權費
感謝版主用心的教學,GDP不錯用,至少免去電腦放在家裡斷線的危險