COCO研究院

查看: 15765|回復: 2

【板橋府中必吃燒肉|町燒酒食炭火烤肉】單點燒烤超高CP...

【板橋府中燒肉|町燒酒食炭火烤肉】單點燒烤超高CP值 翼板牛牛小排食材超鮮 每日限熬雞湯很好喝!桂花番茄必吃

之前都會經過府中站都會看到這家日式店家~之前一直以為是串燒居酒屋~
剛好最近好想吃燒肉 就上網爬文 ~~才發現原來這家是燒肉店耶!!!
於是~~咪咪就來朝聖了!!!聽說無地雷~價格可親 所以踏進這家店囉!!!!!!

我覺得這樣的裝潢下~~吃著炭火燒肉!!
真的有種在日本吃燒肉的感覺耶!!!! 很喜歡這樣的用餐環境呢!!
店員的服務也很好~~很親民~~

這家店都是採單點式的   不是吃到飽唷!!
通常去外面吃單點燒肉 一盤一盤都好貴 燃後量又不多
這家相反 我覺得在價格上非常OK!! 所以點餐起來較不會有壓力
然後量得很剛好!!! 重點是~ 真的沒有地雷ㄟ!!  好吃好吃
以下我們 町燒酒食 所點的東西唷!!!

沾醬盤~~我最喜歡他們的鹽蔥~~(可以無限續點耶!!超棒的!!)

還有這個 我必須推薦一下
這個每日雞湯~~~真的超好喝!!!!!!!!!!!  大推大推 也是無限飲用的

真正的炭火燒肉上桌囉!!!!!!!!!!! 肚子好餓好餓~~~~

芳芳跟球球的泡飯~~他們都一致給好評唷!
如果怕吃不飽 又不敢點太多 可以先來碗泡飯墊胃囉!!!!

■ 雞翅

■ 翼板牛

我們覺得鷄翅出乎意料的好好吃唷!!!!
一家店連雞肉的肉質都顧到了 何況牛肉?!!! 就是很好吃阿!!!
這樣的價格 這樣的肉質 我真的覺得是我目前載板橋吃到單點燒肉最好吃一家店了!!

■ 冷烏龍麵

■ 厚切牛小排

這個厚切牛小牌算是單價比較高的一盤了!!!
不過我覺得真得很強!!!  超嫩!!!!  

只好送他一張特寫!!!  推薦必吃必點唷!!!!

■ 干貝 與 蘆筍

上網爬文都說他們的海鮮很新!!! 我覺得真的耶!!! 我喜歡這個干貝!!

■ 牛舌

我本人本來就愛吃牛舌拉!!!  就都一定覺得好美味~~也是吃燒肉必吃料理阿!!

■ 因為不小心弄髒了我們的牛肉還有杏包菇
他們就招待了這樣一大盤!!  實在是受寵若驚!!!
很有心ㄟ這家店~~~ 謝謝你們了!!!! (絕對不是業配文)

■ 靖魚

愛吃魚的球球跟芳芳 也是給好評喔 (因為我個人不愛魚)

今天真得很開心~~也沒有限制用餐時間!!!!
我覺得這家店也太好了!!  下次還要來

不過我的介紹還沒有喔!!!!!
當然他們還有其他厲害的獨家商品!!!
■ 角嗨

■ 獨家特製的桂花番茄(只送不賣拉)

這個番茄~~很厲害!!!很強
大家來這家店~~一定要吃吃看 就算不喜歡番茄 也要吃一口!!厲害

真心推薦這家店!!! (好久沒有這樣很喜歡一家店了)

期待下次再來吃!! 好懷念 牛小排還有雞肉唷~   誰誰誰下次再約我來吃這家拉!!

■ 町燒酒食  ■
地址: 220新北市板橋區館前西路46巷3-1號
(近捷運府中站1號出口,步行3分鐘)
營業時間 : 17:30–00:30
電話: 02 8951 1066
FB : https://www.facebook.com/%E7%94%BA%E7%87%92%E9%85%92%E9%A3%9F-1948375325403945/
感謝分享文章
謝謝分享 這間不錯喔