COCO研究院

查看: 4094|回復: 0

[美食餐廳] 【赤峰街無名傳統滷排骨飯|台北中山站平價美食推薦】...

有一個無意間經過赤峰街~就發現怎麼有一個沒有招牌的店
排隊排到不行!! 覺得好誇張~~ 所以就在心中深深記下
剛好今天心血來潮想說距離5:30開店還有一些時間那就先來朝聖一下
沒想到 店門都還沒開 外面已經有人在心甘情願的排隊了耶!!!
店門打開之後 排隊的人 又更多了 >< 覺得好誇張喔

當然我們也很想知道到底多厲害拉!!!!!
要自己排隊 --  點餐 -- 付錢 --內用的人要自己端盤子要座位區
如果要加辣 要直接跟老闆娘說唷!!  他們只有兩個人 ~~好酷!!!!

看似很多菜單 但其實....
只能點三樣東西 ( 排骨飯$90  牛肉燴飯$90  每日例湯$40 )

也就是店內招牌!!!  於是我們兩女~~就把這三樣點下來了!!!

這個辣椒很夠味~~可是咪咪我就是很不會吃辣耶!!!
所以幸好我有事先準備飲料!!!不然我嘴巴應該撐不住阿~~~
【傳統排骨飯 $90】

會有這個煎蛋 還有白菜 以及 這個超大一塊的滷排骨!!!!
配上辣椒~~真得很夠味!!!  很辣 但是好爽!!!!! 滿好吃耶!!!
我就愛這種古早味的排骨拉~~好好味~~~  推推推~~~

【招牌牛肉燴飯$90】

我覺得~~排骨飯比較厲害拉 哈哈哈哈 網路上也是大推這個燴飯
但是我想~~可能是我個人不愛芥菜~~所以就~~~~~~~~
但是球球說 這個牛肉燴飯 加上辣椒 也是很強ㄟ!!!!!
然後在牛肉的部分~~很嫩!!!!!!  很可以~~~~ 然後也是有附上這個好吃的煎蛋捏!!

【每日例湯 $40】

其實就是 玉米蘿蔔湯~~ 我覺得湯很好呢~很濃郁 很香~~建議要點來喝喝唷!!!

不過在吃飯的時候 旁邊排了一堆人~~~吃飯的時候有點小尷尬 哈哈哈

結果我們也發現 好多人都是來買外帶的
一次都是 10 個 8 個 這樣在買的
所以難怪晚來就吃不到了拉!!!!!!! 大家要好好把握時間唷!!

以上食記分享給大家囉~~如果要來中山站逛逛
不知道要吃什麼 時間不趕的話 可以來排隊吃吃看囉!!!!

赤峰街無名排骨飯
地址: 103台北市大同區赤峰街4號
營業時間: 12:00–14:00, 17:30–20:00 (周六 周日 休息)