請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 18157|回復: 1

【台北中山排隊美食|小器食堂(中山店)】龍田楊炸雞塊超...

***  小器食堂 (中山店)  *** 期貨小咪的生活食記分享
今天因為球球的朋友在這邊上班於是我們就來吃吃順便看老朋友!!
沒想這家店居然在中山站這邊也是超人氣耶!! 而且也滿好吃的
所以覺得要跟大家分享一下了!! 台北中山排隊美食-小器食堂 很文輕風的店唷!

那時候等了一陣子才有位子!!! 可以先進去留資料候位唷!!
小器食堂 菜單 :

多以套餐為主~ 左邊就是人氣商品!!! 阿真的很好吃耶!!哈哈哈

我們點了鮭魚套餐 及 特製漢堡排 在另外加點人氣商品 炸雞塊!!!
發現最好吃的 就是雞塊!!! (大推大家一定要吃喔!!!)

我覺得以上這兩個呢~~我比較喜歡球球的鮭魚!!!
但是雞塊是第一名!!

再來就說說 漢堡排的肉肉好了
其實也算很好吃唷!!
這是這些商品太優秀了~~

這個肉肉很大一個耶!!!!!
然後放上一顆我此生最愛的半熟蛋!!!
光是用看的就超誘人!!

這個肉肉 是 牛肉加豬肉混和的唷!!  我覺得滿好吃的捏!!!

白飯 跟 湯 都可以續點唷!!!  
** 他們白飯 很好吃!!! 超香的!!! 別忘記仔細品嚐一下白飯的味道!!

偷拍一下認真上班的朋友!!!
然後再來個甜點~~今天就是這麼滿足阿!!!
因為還有我最愛的肉桂冰淇淋 然後女孩子最愛的焦糖布丁

或許大家不是這麼愛肉桂!!!
可是我不知道為什麼就是覺得肉桂超香!!!!!
難得有人賣肉桂冰淇淋!!我一定要吃!!!!

滿足滿足大滿足!!!!!!  這家店給人很乾淨的感覺
用餐氣氛等等的都很不錯!!!真的要推薦給大家了

謝謝你!!!! 今天真的吃的好飽~~好開心!!!!

小器食堂(中山店)
地址: 103台北市大同區赤峰街27號
電話: 02 2559 6851
營業時間 : 11:30 - 15:00 ,17:30 - 21:00

謝謝分享 美食參考