COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: gunhowreg

20181018 台指壓低結算破萬點

e0159000 發表於 18-10-18 10:09
有人願意幫忙 HTS 轉 MC 嗎?
實單已兩年

放心啦
散戶會被投顧洗腦追逐假的程式
素人會賺的散戶都不會用
oneman001 發表於 18-10-18 10:25
殺過來殺過去 針孔鋪阿

預估後宮 沒有前兩天好運

今日最少中賠

死外資  就愛做   大喇叭盤

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 流一點血好代謝阿

查看全部評分

今天看來量縮下跌!!
多方想咬人,可是盤面壓力重重阿
special 發表於 18-10-18 10:28
放心啦
散戶會被投顧洗腦追逐假的程式
素人會賺的散戶都不會用

真的

其實邏輯很簡單
就 ....

斷斷續續 摸來摸去 做了好久
終於剛剛把它完成了 (哈哈哈)
是停損,我加了停損

接下來要試跑 除錯

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
special + 5 按一個讚

查看全部評分

金融投機是條不歸路???用青春.資金.耐心.毅力...這些不是人為能掌控.
甚至於是無法主宰....前人比我更用心.回報來的是黯然離開市場.彼彼皆是.
邏輯就是要有這些前輩犧牲才能成今日市場生態.
當完成一件邏輯時.興高樂彩???好景不常終發現不能共市....這樣的情景常
發現?而且已浪費我青春與寶貴身體健康!最後把賺來的錢要買回健康!很難
我常在思考這取捨問題!很矛盾.....人在江湖已投資下去...身不由己啊!!!
當下揹著24小時心臟紀錄器(心跳過慢?)下午要做運動心電圖

評分

tinyding + 1 醫師分析紀錄的心電圖,會不會誤判?(因股市.

查看全部評分

個衛隊器官移植 有多少認識呢

器官移植 是要 死後再摘 死體器官
還是 活著的時候摘 活體器官

腦死 還是 心死 醫生才會判死

人體大部分很多器官 都不能死體移植的 ^^

一般在持倉心跳加快市正常.我心跳市過慢腦部缺氧!近休克
長期生活不正常後遺症.自律神經.交感神經.副交感神經出問題.我自己懷疑?

評分

oneman001 + 1 休克還沒死絕 表示大大 的命格非常的硬 ^^.

查看全部評分

殺破今低70邊誘空喔.老奸喔

日線.嘿嘿範圍///分線測三次空手點.盤比我心跳還正常脈動著
santien 發表於 18-10-18 13:25
日線.嘿嘿範圍///分線測三次空手點.盤比我心跳還正常脈動著
...

后宮 最後是中賠

洗整天