COCO研究院

查看: 4009|回復: 3

[其他程式語言] 關於 python 計算技術指標

請問各位自行開發下單系統的高手們...
有人是用python去計算技術指標的嗎
最近試著用python算技術指標的套件 talib 去計算

發現算出來的KD 會與券商App的KD值不一致

talib參數是
fastk_period=9,slowk_period=3,slowk_matype=0,slowd_period=3,slowd_matype=0券商的我也是算9日的KD
不知有人有人能解答這問題呢??

自己寫吧, 又沒很難  分分鐘而已
也是啦  之前是用C#自己建的 也有寫技術指標

就是因為python
有很厲害的talib才改用python來建XDD
他基本上大多的技術指標都有了
想說不用花時間再刻一次
沒想到算出來的會差這麼多

才想來問問有沒有高人曾經寫過的
會不會是哪裡改一下就正確了說

沒解的話應該就還是會自己寫吧
謝謝前輩回覆
請問一下,這個群益API 2.13.8 C#實作,可以分享嗎?我 CoCo幣不足。謝謝你。