COCO研究院

查看: 8787|回復: 16

[教學] 0921凱特勒當沖程式(每年正報酬,績效還行!)

各位大大,小弟又來了!
之前分享了凱斯勒波段版本,這幾天調整成當沖版本,績效看來還可以,近期績效有創高,另外是打加碼版本(一口~三口),mdd約15萬上下~如圖:
主圖: TXF1 13min K
手續費:600

這次希望能交換其他當沖程式碼^^

這次希望能交換其他當沖程式碼,可加入我好友,我可以先發給你無妨。
不用給我你主力程式,只要你認為還可以的當沖程式即可~~
為什麼要這樣做呢? 我是希望大家可以多交流,說不定你的一行程式碼會是我很受用的部分,
也不用擔心給出後會失效,畢竟很多指標大家都會,只在於你有沒有想到跟實際上線跑單。。。
放到月底看有沒有大大願意交換囉~~希望不是小弟自hi @@
感謝^^

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
special + 5 感謝分享
cukie + 2

查看全部評分

anyo5152 發表於 18-9-21 23:26
pocketman大 真的好厲害
小弟還寫不出像您一樣的策略
不知能不能給小弟一些您創作的思維和想法

a大你好,我沒有很厲害啦,版上高手更多!~我只是很喜歡這個論壇,我幾乎每天都會上線,因為本身興趣也是寫程式@@(手機app/game)
這裡可以分享也可以看到很多資訊,感覺很讚。
可以加入我好友,一起討論^^

回復 支持 2 反對 0

pocketman大 真的好厲害
小弟還寫不出像您一樣的策略
不知能不能給小弟一些您創作的思維和想法
希望能持續向您看齊
回復 支持 1 反對 0

Max 大:
   我有寫了一個MACD當沖的程式,煩請加我好友。我還不能加您為好友。感謝不盡/
回復 支持 1 反對 0

我最近也是在研究當沖,不知如何pocketman大交流?
maxman8787 發表於 18-9-22 15:05
我最近也是在研究當沖,不知如何pocketman大交流?

Max大可以加入我好友,我們可以交換line^^
我也在研究當沖  可惜還沒法加好友
nice work.....can share with any strategy ?
大家交換一下LINE,交換一下心得
我也有一組用在恆指上的
可以加入我好友,希望能交換其他當沖程式碼
多謝分享,值得學習
你好請加入一下好友 PM交流互換一下LINE  (我還不能PM)
P大您好:煩請加我好友,交流互換一下LINE,我還不能加您為好友。謝謝!
Max大可以加入我好友,交流互換一下LINE,我還不能加您為好友。謝謝!
感謝版大分享學習很多