COCO研究院

查看: 6532|回復: 10

請問mc的下單機穩定嗎?

請問大家:
   我有看過有人說,mc的下單機,有時候會吃單,建議是用下單大師。
   請問一下大家的看法。

感謝
不是很穩定,有下單大師以及MR AUTOTRADING 兩種選擇

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

無無明 發表於 18-9-19 12:08
不是很穩定,有下單大師以及MR AUTOTRADING 兩種選擇

你好:
    如果我是做波段的話,一天可能一單或是二單,這樣也會有可能不穩定嗎?感謝回答
zhangmall 發表於 18-9-19 13:58
你好:
    如果我是做波段的話,一天可能一單或是二單,這樣也會有可能不穩定嗎?感謝回答
...

無關你交易次數,凱衛下單機有些不可預知的狀況,尤其是 取消掛單---改成市價

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

有實際交易經驗的朋友們都這樣分享了,還不相信可以自己試試
自己親身體驗勝過千言萬語
無無明 發表於 18-9-19 20:23
無關你交易次數,凱衛下單機有些不可預知的狀況,尤其是 取消掛單---改成市價
...

感謝分享。這樣子看來還是得選擇下單大師了,請問一下,不知道好不好安裝?

如果要下單在國外的券商/交易所,又不是IB 那麼大間的,就要自己寫下單機了嗎?
有沒有厲害的下單機,設定一下格式就能通用的?
denverliu 發表於 18-9-20 14:23
如果要下單在國外的券商/交易所,又不是IB 那麼大間的,就要自己寫下單機了嗎?
有沒有厲害的下單機,設定一 ...

沒有通用,需要自己寫
但是,若是MT5是可以自己寫,一切MT5通用
我今年在2/5到2/6下單機出問題  一天賠幾十萬...= =
下單機和訊號源穩定真的才是一切
凱衛的下單機非常不穩定,幽靈單滿天飛.
最好笑的是:凱衛一律不承認是他們的問題,責任一律在客戶或是券商.
所以建議還是花點錢改用MR或下單大師.
內建下單基我也覺得不穩定,最後來是選擇外接下單機,減少了幽靈單發生的次數!!