COCO研究院

樓主: abc322633

[教學] 鎖碼程式----小放送

Abc大, ,我用的大陸版的mc打不開,大陸版本壹般pla,能否分享壹個打開的
交易愛好者 發表於 18-8-27 13:20
Abc大, ,我用的大陸版的mc打不開,大陸版本壹般pla,能否分享壹個打開的

因為沒有開戶,我是在 http://www.multicharts.com.tw/MCDownLoad.aspx 下載 MC 與歷史資料測試,ˋ這個 Sef 檔貌似只有 9.0 能用,測過英文版也可以,希望有幫到你。

Chart設定:

成本(滑價沒設定):

交易分析:

Excel完整報告:
TXF1 __(Lock)_Super_short_18823 Back-Testing Strategy Performance Report.zip (1.57 MB, 下載次數: 136)

我嘗試壹下,非常感謝
向各位大大學習
您這個用英文版可以用嗎?

一年100%已經很猛了阿~~~!
讚!

請問可以EMAIL卷商版到ihatesingfku@gmail.com ?
大陸的用不了...謝謝
ihatesingfku 發表於 18-8-28 21:17
一年100%已經很猛了阿~~~!
讚!

OKOK人最近剛好在忙
我再傳給您喔
謝謝大大...我是新手喔
感謝分享。下載下來好好研究。

版大您好,我有購買,但我也是康和的也無法匯入!也請給我一份! 謝謝!
版大您好,我有購買,我的是元大卷商版也無法匯入!也請給我一份! 謝謝!
康和無法開啟
請問我可以要一份嗎
ycvs612001@gmail.com
我是券商版的, 購買後不行使用, 可以給我券商板可用的嗎? pbook.tw@gmail.com
hi 版大
我有買 但是元大券商版好像不給匯入
先謝謝版大 晚點下載來試用與學習
抱歉我的康和MC無法匯入這檔案(鎖碼程式----小放送 )???
可轉一份給我嗎?
purpletopman68@gmail.com