COCO研究院

查看: 3510|回復: 8

當沖降稅後的現況

106∕04∕27-107∕08∕03

就算交易稅減半 扣除後 還是賠

還沒扣除手續費

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
pocketman + 1 太強了

查看全部評分

大大好強大~億來億去!!
這是證交所的資料 不是我的成交金額 我不玩股票當沖
YTCHOU 發表於 18-8-5 22:24
這是證交所的資料 不是我的成交金額 我不玩股票當沖

哥您早說嘛!
想打算要跟您拜師學藝的................

賭神 發表於 18-8-6 10:57
哥您早說嘛!
想打算要跟您拜師學藝的................

呵呵 拜師嗎

你還是先去點點眼藥 洗洗眼吧

哈哈哈 把眼睛養好 不要下錯單 這是我免費教你的

YTCHOU 發表於 18-8-6 11:06
呵呵 拜師嗎

你還是先去點點眼藥 洗洗眼吧

下錯單是經常發生的...

最近還真的天天點眼藥水,你怎麼都知道.................

賭神 發表於 18-8-6 11:12
下錯單是經常發生的...

最近還真的天天點眼藥水,你怎麼都知道........... ...

賭神的高科技的顯影眼鏡 不點眼藥水

哈哈哈 難道要用淚水嗎

https://www.youtube.com/watch?v=OsNtuiQLn2A

做股票,不如做股期。相比起來,股期的操作成本幾乎可以不計了。
證交稅調不調降,與做股期及台指期,似乎沒有直接相關。
不過,當沖證交稅減半延長3年,應該能增加,至少維持目前股市的交易量,對期貨的操作應該是更有利。
混水好摸魚,不是?

SamJiang 發表於 18-8-10 13:14
做股票,不如做股期。相比起來,股期的操作成本幾乎可以不計了。
證交稅調不調降,與做股期及台指期,似乎 ...

很多股票還是沒有期貨 我個人認為做股票的cp值太低了