請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 21097|回復: 16

[國內] 終於破了自己這個月有始以來的紀錄......

很羨慕別人練成了身勝手極意  在股海一開始就施展出自在極意功 自己卻一直只能當魯蛇  只有挨打的份   這個月短短幾天就承受到一記重擊 已經飛到外太空去
感覺自己在這市場快畢業了  目前家產所剩無幾 該賣的都賣了 身邊的人走的走 躲的躲  
給還沒進來市場的警愓  給已進入這市場作笑話一則  
或許我過幾年存夠本還能再東山再起 也或許這是我最後一帖
希望這一帖可以點醒更多想在股海賺錢的夢中人   
這一帖能成為救世帖 這犧牲也值了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Yoyopp + 2 台指期很機車
cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

夭壽,怎麼每一筆都負的
看你下的口數,賠這些應該也不至於畢業吧
光是保證金都要幾百了
不過我看不懂你口數的下法
馬丁格爾策略的下法?每次反手就加大口數?
若真是這樣,那肯定死很快的,期貨市場不能這樣搞
還是輸到後來失心瘋?口數狂按,當打電動?

我總是覺得不管是在哪個市場,只要留得青山在,不怕沒柴燒
在期貨市場如果你沒有好的策格可以賺錢
那至少要有好的資金控管,風險控制非常重要
趁你還沒賠光之前,還是先把風險控管好
回復 支持 2 反對 0

趕快回火星去吧!地球是很危險滴.................
回復 支持 1 反對 0

完全是自敗      那三天      市場哪裡也沒去      部位數卻是個位數變成三位數       這完全是自敗吧      別人應該不用出神功      別推給未知的神祕交易神招       別人會      而你不會      並不是      是急切想要獲利        反敗為勝造成的吧        不解決心理問題        有甚麼招都沒用

早點離場也是對的,真的賺錢的人應該不到5%

連破䃶神都難練成的自在極意功
07/10-07/12對吧?     如附圖      對照看看交易的部位吧       這應該完全是交易心理問題吧        跟別人有甚麼神功沒甚麼關聯
前六筆停損控制還可以,最後一筆重倉凹單是致命傷
不過可以打這樣的口數的資金,應該不至於畢業~
先回歸一口小台下單吧  部位那麼大都下不好了
hchsieh 發表於 18-8-1 17:41
夭壽,怎麼每一筆都負的
看你下的口數,賠這些應該也不至於畢業吧
光是保證金都要幾百了

是的 拗單 又拗又大洞 最後只能存夠資本再重新來過
KK998877 發表於 18-8-2 11:47
完全是自敗      那三天      市場哪裡也沒去      部位數卻是個位數變成三位數       這完全是自敗吧      ...

說得很好   請再給予多點指正
哥是不是紀律出問提
good00609 發表於 18-8-12 23:59
哥是不是紀律出問提

你說的很對  就是這個問題所在
哈哈這太誇張了啊
大大口袋真深 可以賠那麼多