請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 27180|回復: 23

[API] 影像辨識加自動下單!

購買主題 已有 162 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
版大~開放試用嗎?這個東西非常有意思呀!!
我來研究看看 謝謝分享
PGface 發表於 19-2-4 14:42
版大~開放試用嗎?這個東西非常有意思呀!!

你好啊~!
目前是自用歐~~~如果你有好想法且不會很複雜是可以幫忙製作~
所以影像辨識是用來讀取螢幕上其他程式的走勢圖?
辨識模型很多 提供另一種選擇 https://tsfresh.readthedocs.io/en/latest/
abab47036 發表於 19-2-11 19:09
辨識模型很多 提供另一種選擇 https://tsfresh.readthedocs.io/en/latest/

感恩分享~~~︿︿
kuolung 發表於 19-2-12 10:01
很強,不過,看一下,您的 demo 也要 錢,是不是太 ~~~

我以為是範例程式

嘿嘿~回覆也是回一元~別太介意

感謝大大無私分享 收穫多
感謝版大分享
請問版大:關於版大所觀察的那個指標,
不能用數值來判斷嗎?
太厲害了,佩服~~~~~~
nl981101 發表於 19-12-3 14:50
感謝版大分享
請問版大:關於版大所觀察的那個指標,
不能用數值來判斷嗎? ...

那個指標感覺不靈了~~已經沒用了歐!
pocketman 發表於 19-2-12 17:13
嘿嘿~回覆也是回一元~別太介意

回覆也是回一元~ 看[  影像辨識加自動下單! ]

It's really cooooooool~~