請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3930|回復: 9

[API] 自行開發的跟單神器!(群益版)

當初開發的構想是...
multicharts 上跑得策略可以讓其他非mtc的用戶也可以使用api進行跟單動作。

所以開發一個監控mtc期指帳號的倉位當作server版=>會自動將倉位資料寫入db。
再用api開發一各Client 版本去監控db上的倉位資料然後用另一期指帳戶進行自動下單。

測試正常,還滿有趣的^^
另外有開發一個影像辨識工具去自動辨識大單跟散戶的數值後進行自動下單~

畫面如下:

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
cukie + 2
綠茶妹 + 5 太強了
lee1127 + 2 按一個讚

查看全部評分

強喔! 請問為何不直接建立socket連線,有下單訊號就傳送給客戶端就好?
大大說的很有道理歐,但想說用db可以紀錄跟控管。。
大大 我也有做和您架構很類似的程式
但我的Server版都會遇到 報價斷線的問題
想請問您的Server版會不會遇到這樣的問題呢?
提醒一下

身分證號不小心貼上來了耶(應該沒看錯)
有字號也沒有用啦 沒名字和生日
是女生 有點年紀... 很重要耶
ram 發表於 18-7-30 18:50
是女生 有點年紀... 很重要耶

讓各位失望了,哈
身分證我是之後亂輸入的@@ 因為還是不要洩漏的好~~

另外我只能一小時回覆一次,三樓大大的問題我一併回答歐,
我的報價都很正常,報價其實跟Server跟Client版本沒關係歐,
有機會可以一起討論一下(如果是群益api)
哈 謝謝大大的回覆
我也是使用群益API 有機會可以互相討論!
我的Server是讓他24小時不關閉, 遇到報價斷線就重新init這樣
但常常會在每天早上群益的Server重啟的ˊ時間點 程式會Crash
用try/catch抓Exception都顯示是群益api的dll出現的Exception
也不知道怎麼解
目前用比較笨的方法就是每天早上用排程將Server這隻程式重開這樣
xianwu 發表於 18-7-31 09:39
哈 謝謝大大的回覆
我也是使用群益API 有機會可以互相討論!
我的Server是讓他24小時不關閉, 遇到報價斷線就 ...

好方法啊!
是的,群益好像都會在8:15重開報價,我這邊也是會做INIT動作,但有時候還是會有問題,
我跟你一樣都是重開@@....