COCO研究院

查看: 3506|回復: 5

為何買方和賣方 互看不爽

呵呵 我以前專做買方 會瞧不起賣方

總覺得賣方的水準 只有小學程度

以為選擇權 做買方才是王道

0206以後 慢慢開始接觸做賣方 發覺賣方要賠到錢 還真難

我認識一些做買方的 很多都是股票輸完 開始玩期貨 期貨輸完 玩選擇權

一直想利用槓桿倍數翻本 當然其結果 就不言可喻啦

我常說 買方做的好的人 才是博士程度 做小學程度的賣方

說實話 真的綽綽有餘啦

買方抓波轉折 賣方抓盤整

本來井水不犯河水 但常常壁壘分明

就像軍公教的薪水有天花板 而勞工的工資並沒有天花板

反而勞工批評起 軍公教的退休金一樣
賣方獲利有限  買方獲利無限

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cukie + 2 感謝分享
tinyding + 1  

查看全部評分

感謝分享   
有天花板的有電扶梯...背景不同可以換天花板

沒有天花板的也沒有登天梯...想設置階梯連著力點都沒有

ram 發表於 18-7-22 23:57
有天花板的有電扶梯...背景不同可以換天花板

沒有天花板的也沒有登天梯...想設置階梯連著力點都沒有

勞工為何不看看 月領200K的勞工吳音寧 她的工資比公務部門的部長級的薪俸還高

勞工不跟勞工比 反而要跟軍公教比 真的很莫名其妙

我們一個將官的薪俸 連一個外國傭兵的薪水還比不上

更別提到一些赴國外任職總司令的將官們的薪俸啦

中華民國總統薪俸 跟日本首相的薪水 一樣多

中華民國總統 是憲法上的三軍統帥 我們國軍的薪俸 能跟日本自衛隊的薪水比嗎

很多勞工的工資 超過軍公教的薪俸 這也是事實

YTCHOU 發表於 18-7-23 06:22
勞工為何不看看 月領200K的勞工吳音寧 她的工資比公務部門的部長級的薪俸還高

勞工不跟勞工比 反而要跟軍 ...

並不是軍公教和勞工需要相比

而是勞工和勞工比,軍公教和軍公教比

一般般的軍公教領太少,勞工領太少都是一樣的問題

官派的勞工吳音寧領200K太誇張,也不適其位,為何?

小總統領的跟大日相一樣多也不合理,還領18%劈18%更誇張

政策上卻不是去消除特例而是一併抹殺一般般的普羅大眾,

故意製造問題產生對立這才是事實

年金改革方式完全不對,只用一個藉口說會破產

但是李登輝馬英九陳水扁蔡英文等,會破產嗎?

很多勞工的工資超過軍公教的薪捧就像是吳音寧

一個吳音寧扯上全勞工有合理嗎?

槓上吳音寧的也是勞工,不合理就槓,豈是針對軍公教

而這不就是總統製造的問題不然還會是誰的問題呢?

民進黨急推吳音寧接北農總經理,柯文哲覺得吳音寧不錯

兼任民進黨主席的蔡英文總統表示,吳音寧是一個有能力、會做事的人

勞工吳音寧,真的有勞工認為它是勞工嗎?

展開解密揭露民進黨重要智庫董事名單:
吳音寧居然和蔡英文、陳菊、洪耀福並列董事!
秒懂柯P、陳景竣為何「動不了」吳音寧,
原來她是民進黨高層的「核心智囊」

公職人員與公務員也要分清楚有什麼天差地壤

也請留意我的留言中

有天花板的 ... 並沒有說是公教人員

沒有天花板的 ... 也沒有說是指勞工

而是樓主自己有這樣的潛在認定而已

就如同樓主所提

賣方獲利有限 (實) 是實際的存在

買方獲利無限 (虛) 是虛的假想,

不強調虛實只顧字義於是先自設壁壘

也如同樓主所言之賣方要賠錢還真難,而所認識的買方一直輸,

但是試問一下,要成為賣方之前不是要先當買方嗎?

相信樓主武功至少有達周伯通的境界,只是裝瘋賣傻吧

終究買與賣就像是自己的左右手,有人是左撇子,有人是右撇子

很奇怪的小時候就是有很奇怪的大人要求左撇子要用右手是吧!

所以這跟樓主身為買方會瞧不起賣方水準像小學生的原理很相像呢?

我退伍以後 就當公務員 嫌薪水少

後來跑去做勞工 後來覺得勞工也不適合我 就決定做個專業的股票族

我會提吳音寧 只是讓大家比較容易明瞭 勞工的工資 是沒有天花板的限制

只要自己有能力 賺的絕對比軍公教還多

至於是靠什麼能力 呵呵 我是沒意見啦

就像一些專技人員 各行各業的超業等 薪水高於蔡英文和吳音寧之流

事實上 社會上比比皆是 也不足為奇

如果自己有能力 就不用怕沒錢賺

就怕自己沒能力 聽到有人在說魯蛇 就認為別人在罵他 這般的無知

我不曉得我提軍公教的薪俸 有天花板的限制 你又有何意見

公職人員與公務員的薪俸 都有天花板的限制

哈哈 或許你把公職人員的老大 閣揆賴神  當成神職人員的Seafood啦

當然囉 供奉Seafood的錢 還真的是無上限

其實解決軍公教 勞工 全民的退休基金破產的問題 要解決也並不困難

只是有沒有心想解決罷了 我也懶的在這裡提

我就是多空都做 選擇權買賣雙方都玩的人

我想等你選擇權買方的勝率 比散莊的勝率還高以後

你就會瞭解我說的 賣方的水準 只要小學生的水準就足夠了

我母親出生 就是左撇子 我外婆就是硬要她改用右手吃飯做事

結果她左右手 吃飯 切菜 剪指甲都會

我母親這樣不好嗎

哈哈哈 至少她自己覺得很滿意 別人很羨慕 當然還提不上嫉妒啦