請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2613|回復: 3

元大multicharts可以看個股現貨嗎?

最近想購買元大multicharts,請問元大multicharts的現有使用者 一個問題:

元大multicharts能否拿來看(市場掃描)個股現貨?

謝謝!
kuolung 發表於 18-7-2 12:25
可以是可以啦,不過,目前的報價品質,不是很好,市場掃描 還可以試試,
下單就要多注意一下了
...

第一帖就得到kuolung兄的解惑及寶貴提醒!超級謝謝!我自己的設定就是主要使用市場掃描功能。  

再請教二個問題:

因是新手,且重點先放在學習市場掃描的相關程式撰寫,半年一年內應該還不會去碰 程式下單 及 外期,那安裝時是否 可先不裝 元大multicharts 下載頁(advisor.yuantafutures.com.tw/smart/multicharts/software.aspx) 裡面的 「下單元件」及 「國外10年歷史包」兩個組件?

謝謝!