COCO研究院

查看: 2802|回復: 1

安慰劑Placebo Taipei台北酒吧推薦 中西合併的好喝調酒價格 ...

安慰劑Placebo Taipei台北酒吧推薦 中西合併的好喝調酒價格 姐妹今晚來微醺一下吧!

台北小酌之夜! 昨天跟我的閨密姐妹一起去尋求安慰,心情鬱悶的食後來上幾杯酒精,不自覺都微笑了。
這間帶有中國風的小酒吧很深得我心,中西合併又融合台灣在地食材極具特色的酒跟裝潢,挺讓人喜歡!
重點是酒很好喝!!! 很好喝!!!很好喝!!!!超值得推薦的台北酒吧(怎麼聽起來很業配)

安慰劑 Placebo Taipei
地址: 台北市信義區基隆路2段83號

電話:02 8732 2345 (沒有開放預約)
營業時間: 請密切注意吧台後方「亮燈沒有酒」紅燈,亮燈時真的沒有酒
週日到週四:20:00 – 02:00 ( 01:00之後亮燈沒有酒)
週五及週六:20:00 – 03:00 ( 02:00之後亮燈沒有酒)

有刷卡嗎? 超過3000元才可以刷卡
最低消費價金調整為:平日新台幣四百元,假日新台幣七百元。

安慰劑招牌不太顯著,認明這一大片中式窗台就對了

由於沒辦法預約,我還沒8點就到了,今天太想喝一杯。不允許出任何差錯呢!

選了個吧台的位置,可以邊看Bartender帥氣調酒跟擺設裝飾,想像自己也有這身好功夫那有多好。

另外也有2人座位 及4人座位,也是中國風的木椅 人多就比較適合做下面聚在一起八卦一下

店家也有提供一些食物,閨密點了一份水餃先墊墊胃。200元
水餃也挺好吃的! 原本想吃乾麵,可惜他今日沒有提供。

安慰劑的酒單名稱都很特別很有趣,都可以試試看。
基本上我們喝的都沒有雷!!都很好喝說~太有才了
還看到酒單上有搭配高粱 愛滋味甜辣醬 日式芥末等等的另人驚艷的組合
真想每杯都給他點點看  單杯調酒都是400元一杯喔!
另外還有賣大碗公調酒4000元 可以選口味 人多的話可以點點看這個!!拍照就超酷的

圖來自官網

第一杯 老菸槍及玫瑰
煙燻味 +玫瑰果露得香氣  好喝順口的調酒 聊天適合搭配微醺

第二杯  
咖啡+黑巧克力+白巧克力+蛋白組合
下面咖啡苦的搭配上面酸酸的蛋白 原來這樣也這麼對味

第三杯 一個接骨木香的調酒 調酒不止好喝 擺飾更是一門藝術

第四杯 黑鳳梨
菊花烏龍+威士忌 這個古早味的銅壺也太可愛了吧!
我們還覺得不夠酸,請他在幫我們調酸一點 這樣更對味

第五杯 紫蘇Mojito
Mojito是我還蠻熱愛的一款 尤其搭配紫蘇香氣! 超級愛的

閨密聊天當然要配上酒

這種店就是可以專心好好聊天
一不小心第三位小三八閨密也出現了!

最後還有最後一位小三八特地要來接送我們回家呢!  可憐拉肚子的孩子
嘿 有你們真好~

期貨女王 李思儀

台北小酌之夜! 昨天跟我的閨密姐妹一起去尋求安慰,心情鬱悶的食後來上幾杯酒精,不自覺都微笑了。
這間帶有中國風的小酒吧很深得我心,中西合併又融合台灣在地食材極具特色的酒跟裝潢,挺讓人喜歡!
重點是酒很好喝!!! 很好喝!!!很好喝!!!!超值得推薦的台北酒吧(怎麼聽起來很業配)

安慰劑 Placebo Taipei
地址: 台北市信義區基隆路2段83號

電話:02 8732 2345 (沒有開放預約)
營業時間: 請密切注意吧台後方「亮燈沒有酒」紅燈,亮燈時真的沒有酒
週日到週四:20:00 – 02:00 ( 01:00之後亮燈沒有酒)
週五及週六:20:00 – 03:00 ( 02:00之後亮燈沒有酒)

有刷卡嗎? 超過3000元才可以刷卡
最低消費價金調整為:平日新台幣四百元,假日新台幣七百元。

安慰劑招牌不太顯著,認明這一大片中式窗台就對了

由於沒辦法預約,我還沒8點就到了,今天太想喝一杯。不允許出任何差錯呢!

選了個吧台的位置,可以邊看Bartender帥氣調酒跟擺設裝飾,想像自己也有這身好功夫那有多好。

另外也有2人座位 及4人座位,也是中國風的木椅 人多就比較適合做下面聚在一起八卦一下

店家也有提供一些食物,閨密點了一份水餃先墊墊胃。200元
水餃也挺好吃的! 原本想吃乾麵,可惜他今日沒有提供。

安慰劑的酒單名稱都很特別很有趣,都可以試試看。
基本上我們喝的都沒有雷!!都很好喝說~太有才了
還看到酒單上有搭配高粱 愛滋味甜辣醬 日式芥末等等的另人驚艷的組合
真想每杯都給他點點看  單杯調酒都是400元一杯喔!
另外還有賣大碗公調酒4000元 可以選口味 人多的話可以點點看這個!!拍照就超酷的

圖來自官網

第一杯 老菸槍及玫瑰
煙燻味 +玫瑰果露得香氣  好喝順口的調酒 聊天適合搭配微醺

第二杯  
咖啡+黑巧克力+白巧克力+蛋白組合
下面咖啡苦的搭配上面酸酸的蛋白 原來這樣也這麼對味

第三杯 一個接骨木香的調酒 調酒不止好喝 擺飾更是一門藝術

第四杯 黑鳳梨
菊花烏龍+威士忌 這個古早味的銅壺也太可愛了吧!
我們還覺得不夠酸,請他在幫我們調酸一點 這樣更對味

第五杯 紫蘇Mojito
Mojito是我還蠻熱愛的一款 尤其搭配紫蘇香氣! 超級愛的

閨密聊天當然要配上酒

這種店就是可以專心好好聊天
一不小心第三位小三八閨密也出現了!

最後還有最後一位小三八特地要來接送我們回家呢!  可憐拉肚子的孩子
嘿 有你們真好~

期貨女王 李思儀

看美女…沒喝夠 臉都沒有紅