COCO研究院

查看: 20450|回復: 6

語法問題請教各位大大

Buy=(H-L>5);
Sell=(H-L>10);
dist = 0.3*ATR(10);
for( i = 0; i < BarCount; i++ )
{
if( Buy[i] ) PlotText( "@" , i, L[ i ]-dist[i], colorBlack );  
if( Sell[i] ) PlotText( "@" , i, H[ i ]+dist[i], colorBlack );
}

請問版上大大,我如果將Buy=(H-L>5); 改成Buy=(H-L=5); 我的標記就會不見,請問一下我的大於要改成等於語法上要如何修改呢??
另外,語法可以允許我設立兩個條件嗎??例如:Buy=(H-L>5,O>C);  如果不行我要如何修改呢??O=開盤 C=收盤
  1. Buy=(H-L==5);
複製代碼

感謝大大回復,那請問大大一下,如果我要設定兩種條件式,程式又該如何寫呢??
  1. Buy=H-L>5 AND O>C;
複製代碼

原來是要用邏輯函數,感謝大大

大大在跟你請教一下,如果條件要到三個是不是繼續加下去呢??
例如:Buy=H-L>5 AND O>C AND H-L>10
是這樣嗎??

kuolung 發表於 18-6-12 21:17
理論上是這樣
但是條件越多 你就要思考一下各條件的關係

K大好像不是這樣,因為我這樣用無法顯示