COCO研究院

查看: 2131|回復: 1

桃園市燒肉推薦【覓燒肉(覓1號總店)】單點無煙燒肉超推...

今天我到 桃園空氣概念三館店長暨名設計師 "史考特" 來拯救我稻草般的頭毛..
用好頭髮時 突然跟球球有同一種共識 就是 "好想吃燒肉喔 !!!!"
於是就上網搜尋拉~就給我找到這家拉!! 店內也有提供和牛ㄟ!!! 我看到都流口水惹拉!!
【覓燒肉(覓1號總店)】-- 聽說剛好也是最近桃園很火紅的燒肉店唷!! 就讓我來一探究竟吧!!
★ 附近備有停車場,消費用餐可折抵停車費。(附近有停車場很重要!!! 也是我們考量原因之一哈哈哈)

很幸運的我們有訂到位子唷 然後今天剛好有舉辦喝啤酒大賽.....
不過我沒有參加 覺得有點後悔拉嗚嗚~
我神經大條居然忘了拍菜單!!實在很抱歉~~
要跟大家說一下 這邊不是吃到飽的唷~~採 單點式
當然店家很用心 也有搭配套餐供客戶選擇
不過我們兩個今天選擇的是單點唷!!!

我想說的是~~有個可愛服務生~妹妹 還有店長 服務整個超好的耶!!
然後也是很真心的推薦我們要吃哪些肉
果真~真的是良心事業  妹妹推薦的扇子肉 真的是好吃到爆炸 CP高高的!!!

▲ 和牛扇子肉 (上) & 和牛橫膈膜 (下)

這兩個都是屬於澳洲和牛唷~~也是來店必點人氣商品捏!!!!
本來只是衝著和牛橫膈膜來著 ...

結果發現 最好吃的 第一名的 CP值最高的是 和牛扇子肉 !!!!
很謝謝他們用心的推薦~~不然我真的應該不會去點扇子肉來吃!!!哈哈哈哈

▲ 椒鹽洋蔥上牛舌

這個牛舌 我覺得也滿不錯的~~ 特別在她們對於上面的洋蔥阿 有特調過唷!!!!讚讚讚

▲ 蒜味奶油雞
​   
旁邊的奶油蒜泥 .. 我想大家看到都抵擋不住了吧??!!!
我個人吃燒烤 不知道為什麼都一定要來份 雞腿肉 哈哈哈哈

▲ 上五花牛肉

只能說 今天可以吃到滿滿的燒肉  心已滿足!!!!!!

▲ 鮭魚茶泡飯

這個泡飯 非常可以!!!!我覺得很好吃耶!!!! 大推~~~~~

▲ 打卡招待 -  烤麻吉

▲ 甜點 - 檸檬愛玉

我覺得他們的服務真的好的沒話說!!!我很喜歡
下次有來桃園用頭髮的時候 還要再來吃拉!!!!
超想念扇子肉的!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈
很喜歡她們招待烤麻吉還是一大份ㄟ!!!! 檸檬愛玉就是吃了就停不下來了阿哈哈哈哈
她們也都會幫我們烤 我們也不用動手 只要動口捏!!!好甘心~~
我覺得消費用餐可折抵停車費這個也很棒 雖然只有折抵1小時 但是很誠心了!!!

這次吃的粉開心!!!!  推薦給大家拉!!!!!  桃園推薦燒肉店-【覓燒肉 (覓1號總店)】
這次消費金額約1600 一個人約800左右 但是這樣的價錢
可以吃到和牛 個人覺得CP值滿高的!!! 推薦給大家囉!!!

【覓燒肉 (覓1號總店)】
地址: 330桃園市桃園區莊敬路一段313號
電話: 03 325 5313
★ 附近備有停車場,消費用餐可折抵停車費。
營業時間:
週一至週五    17:00~24:00(中午無營業)
週六、週日    12:00~15:00、17:00~24:00
官網 :  http://miyakiniku.blogspot.tw/2016/11/blog-post_14.html

桃園市燒肉推薦覓燒肉點無煙燒肉超推澳洲和牛扇子肉高覓1號總店營業時間電話覓燒肉地址停車場