COCO研究院

查看: 21435|回復: 70

專職操盤超棒的!

購買主題 已有 283 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
專職的一點生活分享 內容無技術
回復 2# 怕水

勇敢面對自已!讚!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
怕水 + 1 我只有誠實這各優點....

查看全部評分

謝謝水大的分享,也祝福你在新的生活模式中,工作操盤兩得宜~!

評分

怕水 + 1 隔壁的班傑明戰友 讚

查看全部評分

水大加油喔!!
祝您期貨工作兩得宜~~

評分

怕水 + 1 有您的加持 手機都會發光!!

查看全部評分

有工作 比專職的好 起碼 工作場合有妹妹
再則
專職不賺錢 人家看不起你 說你好吃懶做 活該
專職有賺錢 人家討厭你 覺得你賺錢太容易 不公平

版大 你公司有漂亮妹妹嗎 喔 不是 貴公司有缺跑腿小弟嗎 我也想去
還有 那把刀 真帥

評分

怕水 + 1 寫的太屌了 可以跟瓊瑤拼了

查看全部評分

祝您工作操盤兩得宜

評分

怕水 + 1 祝您穩定賺錢

查看全部評分

真好,有一個挺你的主管,早上操盤,下午上班,這是我夢寐以求的,恭喜板大!!

評分

怕水 + 1 我也會常頂他的哈哈 !!!!

查看全部評分

哇 專職一定要來看一下經驗分享!!!!!!!!

評分

怕水 + 1 看了就會哇不起來了

查看全部評分

魔物獵人嗎???

評分

怕水 + 1 絕對不會是魔獸

查看全部評分

回復 1# 怕水

除了熟的朋友約之外 平常不是打電動就是看漫畫看電影 時常覺得自己是個廢宅(阿宅比較好聽啦)
真是如此,清茶深有感觸

評分

怕水 + 1 個人充滿偏激......的戲劇效果

查看全部評分

回復  怕水

除了熟的朋友約之外 平常不是打電動就是看漫畫看電影 時常覺得自己是個廢宅(阿宅比較好聽啦)
...
清茶無糖 發表於 11-11-14 10:02 PM

我是宅喵... 上述該做的都做到了   但我多了一項娛樂  跟貓咪一起睡覺~~

魔物獵人很好玩+1

評分

怕水 + 1 .........我有二隻隨行艾露貓

查看全部評分

~感謝分享~加油!有工作也不是甚麼壞事。 

評分

怕水 + 1 應該算是中庸的事

查看全部評分

回復 1# 怕水

太感激了~經驗無價!!!

評分

怕水 + 1 算你友情價(拇指)

查看全部評分

專職的話不宅很難~
可以多安排出遊的時間出去玩

評分

怕水 + 1 周末都忙著討伐.....

查看全部評分