請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: alexliou

[其他程式語言] 利用 Python 來做程式交易

我也想學,有大致瀏覽過一本,但不太知道要怎麼利用來做程式交易..大大不知你願不願意分享一下有沒有什麼書籍是比較受你學習使用的..
在此跟你道聲感謝,同時也祝您精進.順心..^^
MaverickRay 發表於 19-5-14 22:49
我也想學,有大致瀏覽過一本,但不太知道要怎麼利用來做程式交易..大大不知你願不願意分享一下有沒有什麼書 ...

您也可以google python ai 操盤手 參考看看

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
MaverickRay + 2 好的,十分感謝你...謝謝你的分享~^^~祝順.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

謝謝版大分享~~~~給了一個學習的方向~~@@
謝謝指點 趕快來學習
謝謝版大無私的分享.
謝謝分享 趕快來學習
Prochihua 發表於 19-5-13 21:29
證券商的不清楚

不過期貨商元大的,版上的kwedr大大有放出來

謝謝大大的提供,這個訊息太有幫助了!
ttimchang 發表於 19-5-7 16:07
感謝分享,請問有用python寫與證券商的連線api嗎?

目前我有用 python 連接 群益 API 取得及時報價,與讀取K線資料作為盤後數據整理使用。
現階段是用python 連接 群益 API 並開啟 EXCEL 將報價呈現在 EXCEL 表格上,以供 multicharts 之 DDE 讀取使用。
希望的目標是不需要透過 EXCEL ,由 python 取得報價資料,直接給 multicharts 使用。
a25575703 發表於 19-12-13 03:55
目前我有用 python 連接 群益 API 取得及時報價,與讀取K線資料作為盤後數據整理使用。
現階段是用python ...

小弟新新手,想請問大大這樣可以不用購買MC或券商的報價,而可以直接透過Python取得即時報價?
謝謝分享,我在找尋python交易平台,這會是一個自己做的好方法,不知道能否串接利用multicharts的資訊源
Simon 發表於 18-4-29 10:09
Python 是目前地表上最強悍的程式語言有眾多的大廠支援程式庫包括 Google - TensorFolw ...
能夠使用 Pyth ...

感謝分享