請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 7524|回復: 11

[數據] 徵人合購證交所Tick日內交易資料

大家好,小弟因為交易的需要,想要跟證交所購買至少一個月的日內交易資料

包含委託檔,成交檔兩份資料,格式可以參考證交所網站:

因為一份資料所費不貲,一個月內的資料要價一萬,想徵求有緣人一同合購,

也可以一起交流討論,如果有意願歡迎站內信討論,謝謝

如果會寫程式的話,可以用券商的API去收五檔價量跟Tick資料
一折賣你, 呵呵............
shunyulu兄,因為小弟的權限不夠發站內訊息給你
方便加Line詳談嗎?我的line id: ndc24075
shunyulu 發表於 18-4-20 22:26
一折賣你, 呵呵............

我也有興趣購買
請告知資料格式與資料期間長度

今年我要開始我的deep learning 之旅
alexliou兄,我預計要購買至少一個月的資料,因為我權限不夠貼連結,請你搜尋證交所+網路資訊商店,可以找到證交所提供的歷史資料範例
我自己有盤中即時蒐集期貨跟OP 逐筆 Tick 跟委買賣  建在 SQL 資料庫
目前半年多  總計三千多萬筆

不過還是想看半年前台指期的實際委託單  
若有興趣可以加我 LINE    cory8249  一起合購

小弟對 Deep Learning 也摸過兩年
但其實要用到期貨市場蠻難的  XD
請問大家合購了嗎?我也想一起合購
realucky 發表於 18-5-4 08:18
請問大家合購了嗎?我也想一起合購

歡迎加line詳談 id: ndc24075
證 期交所會有即時5檔的歷史資訊嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 很貴

查看全部評分

我有交易所的委託成交的BCD電文檔
但需要有人去寫轉檔工具
有需要可留line id聊聊